Вы не зашли.
АлександАЛ пишет:
У Нас получился. Отличный список!!! Вот если бы ещё несколько человек пришли бы!!! Саша Клишин, Людмила Антипова, Василий Ломов!!! Было бы просто" Шикарно!!!" А пока, только "Отлично"!!!
Ребята, я заочно с вами =)
Буду ловить ваши инстагармы
Не злоупотребляйте кондиционером!
Неактивен
Список Наш растёт!!! И становиться почти "Шикарный".Среди приглашённых будет Наталья Сергеевна Питченко!!!
Неактивен
Sashka пишет:
что-то на фейсбуке куча фоток и масса впечатлений, а здесь тишина =(
Все переехали в другую виртуальную реальность? =(
Во, во ((
Аууууу?
Неактивен
Дорогие мои друзья-форумчане! Обращаюсь к вам сразу и с извинением и с просьбой. Дело в том, что сегодняшний
день я полностью провел опять же в Москве. По просьбе Леночки Орловой я сегодня снимал выступление ее
коллектива "Ангелы надежды", который очень люблю и уважаю! Для тех, кто не знаком с ними, поясню, что это дети со слабым развитием или нарушением слуха и речи. Но очень талантливые! Этот коллектив известен не только в России, но и далеко за ее пределами. И у них сегодня было выступление в рамках празднования Дня защиты детей.
Материала снял много. И я надеюсь, вы разрешите мне пару дней поработать с этим фотовидеоматериалом. Мы с вами люди взрослые. Нам спешить особо некуда. А для ребят это очень важно! Потом я примусь за фото со встречи с Мариночкой. Сейчас уже довольно много снимков "из Гоголя" появилось в соцсетях... есть что пообсуждать)) Всем, кому пообещал выслать в лички, обязательно все вышлю! Попрошу немного терпения и надеюсь на ваше понимание!
Теперь о встрече. У меня от нее сплошные знаки препинания!!!!!!!!!! Как у Саши Андреева в сообщениях!!! Только
восклицательные!!!!!!!))))) Несмотря на его коварное намерение "укормить" нас до положения риз, я все таки
остался в строю... и довольно транспортабельным))) А сегодня вспомнил о нем с благодарностью!)) После целого дня беготни и съемки только вечером вспомнил, что ничего не ел весь день!.. и нормально!))) Как сказала когда то
наша Оптимистка-Наталка - желудок счастлив!)))
Когда увидел Марину в длинном джинсовом одеянии "в пол", успокоился... ну, думаю, съемка с табуретки отменяется!..
Забыл, что целый год прошел с ее занятия в качестве ученика экстримфото... теперь она выступила в роли
организатора и на табуретку "взлетел" бармен Юра))) Как оказалось - тоже мастер на все руки!!! Благодаря ему
мы все попали "в историю")))
Нас ждал большой и очень приятный сюрприз! После довольно значительного перерыва к нам "на огонек" завернула наша милая добрая и очаровательная Натальсергевна!.. как зовет ее Ксюша)))
И сразу трое новых друзей-форумчан! Я что то такого не припомню)))
"Мисс Нижний Новгород" красавица Катюша Лебедева, обожающая передвигаться на птичках)) Только после встречи уровень поменялся!.. прилетела на ласточке - улетела на сапсане! Чувствуете разницу??? Мы что ли так влияем?..)))
И еще одна... как бы это назвать?.. форумская династия, что ли?)) Дочка и мама Лосевские!.. Марина и Надежда.
Это здорово, что к Марине приходят семьями!!! Вот вам и "не формат"))) Надо будет собрать всех наших мам с
ребятишками... как в Островском)))
Жаль конечно, что не было "старичков"... но я в этот раз склонен отнестись к ним лояльно. Вследствие довольно
плотного графика Марины, организация встречи проходила в экпресс-режиме. Поэтому патриархов и многодетосемейных журить не будем!!! Но!.. есть над чем "поработать"!))
Мариночка! Большое тебе спасибо за то, что ты в своем, уже до предела плотном графике, выбираешь время для нас!!! Энергии тебе!.. И успехов!.. Дорогой ты наш Народный Голос России!!!
Отредактированно Alex_T (2015-06-04 05:38:06)
Неактивен
Ну вот! Есть ещё порох в пороховницах!!! Ни все буквы достались буржуйскому сайту книге с лицами Спасибо, Саш, за столь яркое вступительное слово! Я хоть и не смог к вам присоединиться, но благодаря Юре неожиданно стал участноком встречи=)) Спасибо Мариночке за поздравление! Матушка все слышала по громкой связи и растрогавшись аж всплакнула. Это было действительно приятно!!!
Спасибо всем, кто нашёл время и возможность приехать на встречу! Надеюсь, что именно этот сайт послужил толчком к этому шагу.
Надеюсь все благополучно добрались до дома!!!
Неактивен
Дорогие друзья, вот и я делюсь с вами впечатлениями об этом незабываемом дне)Встреча была очень душевной, посидели по-домашнему, общались, делая параллельно фото на память! Долгожданная встреча с Мариной и Наталь Сергеевной, со старыми друзьями-форумчанами, знакомство с новыми ребятами, их милые и добрые улыбки, душевные беседы-вот чем запомнился этот день) Спасибо нашей Мариночке, что находит время для общения с нами) Ждём остальные фото!)))
Неактивен
Sashka пишет:
Ну вот! Есть ещё порох в пороховницах!!! Ни все буквы достались буржуйскому сайту книге с лицами
Спасибо, Саш, за столь яркое вступительное слово! Я хоть и не смог к вам присоединиться, но благодаря Юре неожиданно стал участноком встречи=)) Спасибо Мариночке за поздравление! Матушка все слышала по громкой связи и растрогавшись аж всплакнула. Это было действительно приятно!!!
Спасибо всем, кто нашёл время и возможность приехать на встречу! Надеюсь, что именно этот сайт послужил толчком к этому шагу.
Надеюсь все благополучно добрались до дома!!!
Саша, очень тебя не хватало( А насчёт добрались до дома, то да, благополучно...я прямо "с корабля на бал", из Москвы в Калугу и сразу на работу)))
Неактивен
Здравствуйте Дорогая Марина Владимировна и дорогие друзья форумчане , хочу воспользоваться возможностью и выразить огромную благодарность нашей любимой и несравненной Марине Владимировне за замечательную встречу с нами , за то уважение ,которое Вы нам оказываете и выискиваете свободное времечко для нас в своём плотном графике . Спасибо Вам Огромное ,Марина Владимировна,солнышко наше теплое , мы все вчера на традиционной встрече были несказанно рады и счастливы вот так просто с Вами и Наталией Сергеевной увидеться и общаться , как всегда было замечательно !!! И вам ,друзья мои , большое большое всем спасибо ,очень была рада встретиться с вами и вновь знакомиться .
Отредактированно Нина Степановна (2015-06-02 00:12:55)
Неактивен
Как же я за вас рад. Вы все такие дружные! Желаю вам и дальше так же встречаться и общаться! Может и мне когда нибудь повезет и я вступлю в ваш "клуб") Весь день думал о встречи и сожалел что не смог попасть, мысленно был с вами!) Судя по отзывам все прошло прекрасно, это самое главное) Мариночка молодец, что все-таки находит время для своих поклонников, не каждый артист такое может сделать!) Просто умница! Вот это настоящий человек с широкой, русской душой!
Неактивен
Разрешите поделиться своими впечатлениями от встречи с Мариной и мне ))) я до сих пор пребываю в таком Восторге, что словами это не передать. Я познакомилась с чудесными девочками, Настей и Оксаной, которые не дали мне потеряться в большом, совсем не знакомом для меня городе! Познакомилась с хорошей и доброй Ниной Степановной, а также с Александром, который разрешил называть себя Сашей, хочу сказать тебе Саша большое Спасибо за "Мисс Нижний Новгород" ))) также познакомилась с Юлей, очень зажигательной девчушкой !!! Юрий, мужчина с чувством юмора, может поддержать любую беседу, за это ему большое спасибо !!! Также познакомилась с Иришкой, хорошей девчонкой, и многими другими позитивными форумчанами, которые присутствовали на этой встрече !!! Хочу сказать большое СПАСИБО Наталье Сергеевне, что приехала, мне очень приятно было с Вами познакомиться, Вы- очень милая женщина!!! Ну самое главное, я познакомилась с очаровательной, артистичной, доброжелательной Мариной Девятовой, которая, как оказалось, тоже с огромным чувством юмора, такую черту в людях я просто обожаю !!! Хочу сказать огромное СПАСИБО Марине за такой теплый прием, думаю, что он был не последним !!!
Отредактированно Катюша (2015-06-02 19:42:24)
Неактивен
Ну наконец-то я дождалась рассказов. Я конечно не сомневалась что всё пройдет супер! Александру Андрееву огромное спасибо за видео, хоть часть всей радости получилось разделить! С удовольствием посмотрела и посмеялась! Надеюсь когда-нибудь получится присоединиться к вашей веселой и душевной компании!
Неактивен
Ребятки, спасибо большое вам за такую теплую компанию и встречу!!! Всех была рада увидеть и познакомиться лично!
Катя, спасибо за оценку каждого Ты мега-позитивная
Очень и очень жаль, что не-ко-то-рых не было с нами((( надеюсь, еще наверстаем!
И, конечно, отдельное спасибо Марине за безотказность и возможность с нами встретиться!!! Зарядила всех перед летними деньками! Наталь Сергеевна тоже всех порадовала своим визитом! Спасибо.
Неактивен
Слайд-шоу пока не работает. Но это скорее всего проблема на сайте Яндекс-фотки. Так как не работают все слайд-шоу на форуме.
Неактивен
Саша, спасибо огромнейшее!!! С удовольствием посмотрела все фотографии, вспомнилась прошлая встреча в этом же месте.Молодцы! Чувствуется сразу приятная аура общения, улыбки, сияющие лица!
Неактивен
Творческая встреча в центре музыкального развития "Перспектива" г. Санкт-Петербург.
https://vk.com/album-171276939_268225029
Неактивен
Молодец наша Марина Владимировна !!!
Неактивен
Неактивен