Вы не зашли.
Хотелось бы, чтобы в разделе музыка были доступны не демоверсии песен, а их оригинальное исполнение. Что бы интерисующую песню можно было скачать в полном объеме, пусть за плату, или хотябы эти песни в полной версии были бы для прослушивания на сайте.
Пока не вышел диск с песнями М. Девятовой такое размещение на офиц. сайте нецелесообразно. Есть много других ресурсов, где возможно скачать песни в полной версии.
Неактивен
Когда выйдет диск М.Девятовой и какие песни будут на диске?
Yura на пресс конференции Марина сказала: " альбом выходит в ноябре. Его презентация будет происходить 13 ноября в театре эстрады в Москве. А вот какие именно песни будут входить в альбом- не знаю")))))
Неактивен
У нас на форуме много клипов Маришки, видео есть на ютуби , есть на майле.
А хочется, что бы был раздел -Видео и клипы на закачку.
Что бы это видео можно сразу закачать себе в комп или для коллекции, или что бы смотреть в хорошем качестве.
Отредактированно JIMMY (2010-05-03 07:58:23)
Неактивен
JIMMY пишет:
Что бы это видео можно сразу закачать себе в комп или для коллекции, или что бы смотреть в хорошем качестве.
Да видео есть жалко что качество очень хромает хочется смотреть и слушать в хорошем качестве. Я сделал себе DVD но качество хромает
Может сделают DVD в хорошем качестве я с удовольствием приобрел бы.
Неактивен
Yura14 пишет:
JIMMY пишет:
Что бы это видео можно сразу закачать себе в комп или для коллекции, или что бы смотреть в хорошем качестве.Да видео есть жалко что качество очень хромает
хочется смотреть и слушать в хорошем качестве. Я сделал себе DVD но качество хромает
Может сделают DVD в хорошем качестве я с удовольствием приобрел бы.
Друзья, было время, когда здесь выкладывали ссылки на видеозаписи. Но проблема заключается в том, что ссылки эти долго не живут. Месяц-два и их удаляют с файлообменников. В результате форум забит неработающими ссылками и гневными посланиями, что ссылки не работают. Поэтому пришли к компромису - выкладывать сразу видеоролики. Опять таки по началу это были ссылки и кучка скриншотов, но эти ссылки реально неубиваемые, т.е. если вы зайдете в архив уже закрытых тем, то найдете там действующие ссылки.
Что касается создания DVD с записями эфиров, то я уже давно лелею эту мысль, только руки все не доходят. Хочется сделать красиво, а не а бы как.
Неактивен
Sashka пишет:
Но проблема заключается в том, что ссылки эти долго не живут. Месяц-два и их удаляют с файлообменников. В результате форум забит неработающими ссылками и гневными посланиями
Дело в том что ссылки надо периодически продлевать. Это не трудно.
У меня на Душевном форуме куча индийских фильмов (даже свой кинозал открыли)
заливаем фильмы на Народ и продлеваем их постоянно.
Не надо всё подряд заливать - хотя бы самое интересное
концерт от 13 ноября например....
Неактивен
JIMMY пишет:
Не надо всё подряд заливать - хотя бы самое интересное
концерт от 13 ноября например....
Концерт доступен для скачивания в виде отдельных выступлений. За ссылками я прослежу. Ко мне будут приходить уведомления по истечению срока хранения, поэтому не упущу
Неактивен