Вы не зашли.
"Дачные истории "
http://video.mail.ru/mail/ngordejeva/21/526.html
Владимир Девятов на телеканале "Домашний".
Видео записал Sashka .
Неактивен
КОНКУРС от Народного артиста Владимира Девятова
Народный артист России Владимир Девятов и Государственный центр русской культуры и искусства под управлением Владимира Девятова объявляют конкурс на лучший официальный логотип центра!
Центр русской культуры и искусства под управлением Владимира Девятого существует с 1995 года. Основное назначение Центра, зафиксированное в самом его названии, выражается в конкретных делах. Это широкая концертная деятельность народного артиста Владимира Девятова и созданной им фолк-группы «ЯR-марка», пропаганда народной песни, народных традиций, работа по созданию Детской школы народного пения, организация конкурсов, фестивалей и художественных выставок, поддержка молодых музыкантов - в частности, учреждена стипендия Владимира Девятова для наиболее перспективных студентов Российской Академии музыки им. Гнесиных по классу сольного народного пения.
В этом году центр русской культуры и искусства Владимира Девятова приступает к реализации . Главной задачей стало прослушать и отыскать талантливых детей из неблагополучных семей, приютов, детских домов; тех, у кого нет возможности получить должного музыкального образования. Теперь, благодаря Владимиру Девятову, самые талантливые отправятся в детскую вокальную школу и получат музыкальное образование абсолютно бесплатно!
Поэтому, если у вас есть оригинальные идеи по поводу официального логотипа центра русской культуры и искусства Владимира Девятова, то смело отправляйте их на адрес: info@devyatov.ru
С нетерпением ждем ваших работ! Победителя ждет отличный приз - поездка на гастроли вместе с народным артистом и фолк-группой
«ЯR-марка»!
Неактивен
Игорь, ты просто борец за качественное видео. Качество отличное, не сравнить с тем , что на сайте Владимира Сергеевича.
Спасибо огромное .
Неактивен
СПАСИБО !!! Да пришлось поработать с видео ,а то и правда клипы у всех в плохом качестве. работаю волшебником
Неактивен
Игорь , спасибо . Как давно я мечтала увидеть это выступление.
Замечательную песню "Никогда не жалей" написал Ким Александрович для Таисии Повалий и Владимира Сергеевича.
Отредактированно Nadezda (2010-02-14 13:01:45)
Неактивен
Игорь, ты как волшебник!!!Спасибо
Неактивен
Sashka,спасибо тебе огромное. Как правильно сказал Владимир Сергеевич, что артисты "от души зарабатывают себе на хлеб ".
Неактивен
думаю сюда будет лучше написать. Вобщем сегодня в 20 - 00 по Москве на радио "Дача" будет передача с Владимиром Девятовым.
http://www.guzei.com/online_radio/liste … io_id=2472
Здесь можно послушать радио онлайн.
Неактивен
Вот и начался дачный сезон. Дачные дела обсуждаются в программе "под Настроение" с Владимиром Девятовым.
Надо признать Владимир Сергеевич очень толково излагает проблемы перерегистрации и связанные с этим проблемы коррупции. Я с ним полностью солидарен!!! Жаль только ведущий не давал договорить ему =(
Неактивен
Sashka , спасибо тебе огромное за видео . У меня у самой приусадебный участок , поэтому мне эта тема близка.
А как Владимир Сергеевич спел а капелло, про степь ,вызывает восхищение.
Неактивен
да лютики, цветочки.. не всё так просто, даже наоборот((
жаль ведущий часто прерывает гостей причём не дав мысль закончить.
Надюша как твой огород? давно ничего не рассказывала о своей рассаде))))
Неактивен
Игорь ,спасибо.
Завтра и послезавтра Владимир Сергеевич выступает в Таллинне.
В Таллине пройдут Дни культуры Москвы
Сегодня в эстонской столице открываются Дни культуры Москвы, которые продлятся до 27 мая.
Во вторник в Национальной опере совместно выступят Московский музыкальный театр "Геликон-Опера" и национальная опера "Эстония". В здании городской мэрии откроется фотовыставка обладателя европейского приза "Золотой объектив" Сергея Ткаченко "Путешествие по Москве".
В среду в Центре русской культуры пройдет мастер-класс профессора Московского художественного института им. Сурикова Сергея Сиренко. А любители джаза смогут насладиться концертом Владимира Эйленкрига и его квинтета. В четверг перед эстонской публикой выступит исполнитель народной песни и романса, народный артист России Владимир Девятов.
Неактивен
Лена пишет:
Надюша, пойдёшь на концерт?
Поехать не получится. Но если покажут концерт по эстонскому TV, запишу.
Неактивен
Спасибо.Идя по ссылкам я нашла сайт Владимира Девятова.Но вот старых его выступлений там нет...
Никогда не жалей- Таисия Повалий и Владимир Девятов.
Славянский базар 2010 г. Концерт Кима Брейтбурга "Две сестры- Беларусь и Россия."
Неактивен