Вы не зашли.
У меня вопрос по поводу главной страницы,где находится фотоальбом ,обои ,видео новости и радиоинтервьюи "афиша". .Будет ли на сайте главная страница?))).
Отредактированно Nadezda (2009-04-17 15:28:57)
Неактивен
А почему почтовый робот не работает? В отпуске? Или после модернизации сайта необходимо заново подписываться на темы?
И хорошая новость. Автоматический вход для зарегистрированных посетителей - не нужно каждый раз писать ник и пароль.
Стас (которому понравился обновленный сайт).
Неактивен
!) Недавно заметила изменения форума Руслана Алехно - мне они не понравились, теперь и у Марины: не нравится мне "картинка" сайта.... как-то всё мелко, для меня это неудобно....
2) Не нравится, что теперь вставленные картинки на каком-то белом фоне...
3)Цитата не работает
4) обязательно нужен выход из форума , чтобы можно было попасть в другие разделы...
5) медленно работает, страница грузится - устанешь ждать....
6) формат даты , который начинается с года - неудобный....
и даже наличие личных сообщений не спасает .... Уж извините, но не нравятся мне пока все обновления...
Отредактированно Светлячок (2009-04-17 14:21:10)
Неактивен
Ну народ,сдесь точно без одного дела не обойтись! Такой драйв! Копаться и копаться,чтобы до истины дойти!
Неактивен
Nadezda пишет:
У меня вопрос по поводу главной страницы,где находится фотоальбом ,обои ,видео новости и радиоинтервьюи "афиша".
.Будет ли на сайте главная страница?))).
Надюша, пока нет др. выхода я бы посоветовала браузере убирать слово форум потом жми на Enter и сразу появиться главная страница. Я и раньше до изменения хостинга так делала... по поводу цитирования итак всё думаю понятно.
Неактивен
Есть предложение:
в разделе "Общение" в список тем внести разделители между строками. Ну, там полосочку какую-нить или просто пустую строку.. вобщем разные есть варианты, а то как то очень плотненько всё лежит и тяжело читается.
И не плохо бы избавиться от белого фона на страничке. А то очень смахивает на недокрашенную стену =))
И ещё есть такой вопросик:
Будет ли теперь кто-нибудь писать в тему "Вопросы Марине Девятовой" после того как появилась возможность отправлять личные сообщения? Мне кажется, что Маришку теперь засыпят личными сообщениями!!!
Не уверен, что это есть гуд! Хотя, стоит спросить у неё =)
По ходу дела ещё одно пожелание.
Тут в сообщениях часто встречаются ссылки. Раньше было как, кликаешь по ней и открывается новая закладка со страничкой, на которую ссылались. При этом окно с форумом оставалось. А сейчас новая ссылка открывается в том же окне. Мне кажется это не есть гуд. Пользователь не должен покидать сайта, чтобы потом не искать его заново.
Отредактированно Sashka (2009-04-19 21:00:41)
Неактивен
Я хочу спросить , будет ли на главной странице сайта выкладываться информация. ?). Видео "London с Мариной Девятовой" выложили на Рутубе, а на главной странице сайта не выложили
Неактивен
Надюш и "видеолондон")) выложат им бы пока разобраться с потоком замечаний и предложений от поклонников с разных сайтов в связи с переездом. А выход с форума на главную нам торжественно пообещали
Неактивен
Стас администрация сайта просит конкретнее формулировать вопросы, просьбы и предложения. Направляйте по адресу указанному ниже Руководитель IT-отдела Андрей Полевой polevoiandrei@fbimusic.ru
Неактивен