Вы не зашли.
Cтас , мне эта обойка понравилась больше, чем первая . Мне очень нравится эта фотография Марины А на эти линеечки так и просится текст какой нибудь ее песни.А шедевров никто от тебя и не ждет
Неактивен
С океаном мне нравится.
Почему Весна пришла, а Марина похожа на снежную королеву
фон зеленный убрать, надпись - цвет поменять, спасти Марину от ядерного взрыва
Неактивен
Благодарю ВСЕХ за отзывы о моей работе. В будущем, погстараюсь учесть Ваши замечания.
Если ВАС устраивают мои работы, остановлюсь пока на этом форуме.
Дело в том, что я не фанат и даже не поклонник. У меня нет кумиров-певцов. Конечно, мне нравятся некоторые исполнители (в их числе и Марина Девятова, иначе я бы сюда не зашел). Но у меня другая "миссия" - я создаю обойки, эксишки и заставки с этими артистами. Но создаю для ВАС, поклонников. Можно сказать, это мое хобби (компьютерная графика).
Если будут замечания по обойкам, попрошу конкретизировать. Александр из Волгограда написал, чтобы убрать зеленый цвет. Но у меня зелень ассоциируется с весной. А обойка на тему весны. Вот, чтобы понять такие предложения, я и прошу конкретизировать.
Стас (который сам по себе).
Неактивен
Вот еще одна обойка. Основная программа - Paint. До ФШ еще "не дорос". Поэтому качество такое, какое позволяет Paint.
Для ВАС старался Стас (который сам по себе).
P.S. У кого есть фотки Марины больших размеров, скиньте мне для работ. Если это возможно и ВАС не затруднит.
Неактивен
Nadezda, благодарю за внимание к моим работам!
А как на счет фото, о которых я писал выше? Чем больше фоток, тем разнообразнее обойки. Я здесь кое-что скачал, но размер их где-то 9х12 см. Некоторые чуть больше. А при увеличении теряется качество.
И еще один нескромный вопрос. Кроме Вас и Александра из Волгограда, есть кто еще здесь? Админ и модераторы понятно.
Неактивен
Стас, ты молочина! Видно, что стараешься и работы твои с душой сделаны.
Sashka, благодарю!
Да, я действительно новичок в компьютерной графике. Даже еще не знаю ФШ, работаю в основном в Paint и некоторых вспомогательных программках.
Стас.
Неактивен
Да... ты прав! В Paint-е такие вещи делать тяжеловато!
Сейчас по интернету ходит много программок, которые позволяют переделать фотографию в рисованную картину, выполненную карандашом, мелом, углем, маслом и т.д.
Так что осваивай потихоньку новые инструменты. Благо творческий потенциал у тебя есть!
Неактивен
В этой обойке моей заслуги мало - все сделала программка. Может кому и пригодится календарик на Рабочем столе со своим кумиром...
Я бы назвал эту обойку "Мечта Марины". На фото она как бы рада такому авто. Но это лишь моя фантазия.
Стас.
Неактивен
Cтас , мне очень понравился авто шарж
А вот на обойке "Мечта Марины" , я бы использовала фотографию из последних фотосессий. . Удачи тебе
Неактивен
Стас,было бы желание, а остальное все приложится
Nadezda, Olga, благодарю за внимание и полезные советы!
Как говорится "Век живи - век учись" и "Учиться никогда не поздно"
Вогт и я - стараюсь следовать этим пословицам. Поэтому, если будут критические замечания, не стесняйтесь, пишите. Талант дается Богом, а кому не досталось, тот создает сам себя.
А эта обойка из серии "ч/б золото" - это я так называю черно-белую графику. Не воспринимайте "золото" дословно.
Жду ВАШ "приговор".
Стас (самокритичный, с чувством юмора).
Неактивен
Стас , я согласна со Светланой. У тебя уже в третьей работе фотка из одной фотосессии. Может стоит разнообразить выбор фоток. Но мне нравится, что Марина дает импульс для твоего творчества.
Неактивен
Стас, мне кажется, для первого свидания нужно другую фотку применить.... более романтичную...
Спасибо. Согласен.
Но я здесь совсем недавно. Фотоки Марины, те что есть у меня, в большей части из ее концертов (с микрофоном или с коллегами). Я только вчера вечером скачал последнюю фотосессию Марины. Nadezda подсказала, за что ее благодарю.
Кстати, я просил ВАС (см. выше мои сообщения) скинуть фотки М. Девятовой мне для работы. Но отозвалась на мою просьбу пока только Nadezda.
Неактивен
Стас на главной странице в разделе "Фото"и в теме "Фотографии Марины и других НА"на форуме есть очень много фотографий Марины. Так что ждем от тебя новых работ .
Пиши мое имя по русски , меня так зовут.
Неактивен
Nadezda пишет:
Стас на главной странице в разделе "Фото"и в теме "Фотографии Марины и других НА"на форуме есть очень много фотографий Марины. Так что ждем от тебя новых работ .
Пиши мое имя по русски , меня так зовут.
Надя, спасибки!
Я уже скачал последнюю фотосессию Марины. Правда фотки требуется немного доработать - убрать логотип. К сожалению в сутках только 24 часа. А хочется все и сразу, чего не может быть. Поэтому ежедневно радовать ВАС не смогу.
Стас (которому всегда не хватает времени).
Неактивен
Правда фотки требуется немного доработать - убрать логотип.
Да.. это не самое приятное занятие :? К сожалению без логотипов фоток мало.
К сожалению в сутках только 24 часа. А хочется все и сразу, чего не может быть. Поэтому ежедневно радовать ВАС не смогу.
В этом деле торопиться не надо, а то ты очень быстро сгоришь, как костер с хворостом... лучше тлеть потихоньку
Неактивен
Стас , обращайся за помощью, всегда помогу.
![]()
Надя, спасибо!
Как раз нужна помощь. Я писал, что не поклонник, поэтому не ориентируюсь в репертуаре Марины. Но мне нужно 2-3 песни в ее исполнении. Если скажу Ваши любимые, Вы из-за уважения к Марине ответите, что все нравятся одинаково. Тогда выберите для моих работ любые, но задорные, мелодичные. Что подскажете, то и получите - работы для ВАС.
И еще. Где их можно скачать? Ссылки.
У меня проблемы с Интернетом, частые обрывы соединения. И скорость 3.2 кb. Это к сведению на будущее. Сегодня вечером вообще проблема. Еле зашел на форум.
Заранее благодарен.
Стас (у которого проблемы с инетом).
Неактивен
Стас, рекомендую при скачивании чего-либо пользоваться программкой Download Master. Она как раз расчитана на частые обрывы в линии и позволяет проводить докачку с того места, где был обрыв, а не начинать заново. Хотя, подозреваю, что у тебя и так что-то подобное есть
Неактивен
Стас, рекомендую при скачивании чего-либо пользоваться программкой Download Master. Она как раз расчитана на частые обрывы в линии и позволяет проводить докачку с того места, где был обрыв, а не начинать заново. Хотя, подозреваю, что у тебя и так что-то подобное есть
Sashka, благодарствую за совет!
Я им и пользуюсь при скачке. А ссылочки на песни подскажете? Я в этом сайте нашел, но оказывается это демо-версии (отрывки). Я хочу собрать экранную заставу, а потом эксишку. (Кстати, это основное мое увлечение, а обойки "попутно") А муз. сопровождением желательно из репертуара Марины - я же делаю для ПОКЛОННИКОВ ЕЕ творчества. Есть хорошие песни, но хочется все по теме.
Стас (которому нужно 2-3 песни М. Девятовой).
Неактивен