Вы не зашли.
Влад, с океаном здорово вышло.
Так я не понял, хорошие пары получаются из блондинов и брюнеток
Неактивен
Вера ,очень красивый рисунок
Вера,каждая твоя новая работа лучше предыдущей.
Неактивен
Светик ты молодчинка!! Классно получилось. Я так не умею
Неактивен
Cветлана , спасибо за творческий подход. Получилось красиво. Особенно с сердечками
Стас, на сайте установлена программа по сжатию фотографий, поэтому твоя работа не открылась . Выложи ее со ссылкой "картинка в тексте" . Очень хочется посмотреть.
О себе можно написать в теме "Флуд "
Неактивен
фотка маленькая
Неактивен
Nadezda пишет:
Стас, на сайте установлена программа по сжатию фотографий, поэтому твоя работа не открылась . Выложи ее со ссылкой "картинка в тексте" . Очень хочется посмотреть. О себе можно написать в теме "Флуд "
Уважаемая Надежда, здравствуйте!
Я Вас понял - перезалью.
У меня несколько вопросов к админу или модератору: Почему не работают ЛС и e-mail форумчан?
Я сегодня создал новую тему, но ее удалили. Или в эту тему можно выставлять любые работы, такие как экзэшки, экранные заставки?
С уважением, Стас.
Неактивен
У меня несколько вопросов к админу или модератору: Почему не работают ЛС и e-mail форумчан?
Я сегодня создал новую тему, но ее удалили. Или в эту тему можно выставлять любые работы, такие как экзэшки, экранные заставки?
1. Личные сообщения на форуме этого сайта не предусмотрены изначально, для личного общения форумчане пользуются аськой, сайтом одноклассников и e-mail
2. Да я её удалила, нам не нужны на форуме дублирующие друг друга темы, данная как раз и создана для размещения работ форумчан и гостей сайта
Неактивен