Вы не зашли.
Я посмотрела передачу "Русская начинка". :!: Ведущий Егор Пирогов. :!:
.Во время рекламы показали анонс концерта Вячеслава Малежика "Так недавно и давно", где показали Машу Зайцеву. :!:
Концерт будет показан по НТВ-мир 24марта :!:
.После рекламы в студии появилась группа "АССОРТИ" :!:
,которых Егор Пирогов представил ,как шесть богоподобных барышень ,которые только что поправляли друг другу прически ,чтобы хорошо выглядеть перед телезрителями. :!:
Он сказал ,что у него есть опыт ,когда группы ведут себя так ,как будто все члены группы ненавидят друг друга ,и только когда на них наводят камеру они становятся совершенно другими и ведут себя так ,как будто это одна большая дружная семья :!: :cry: .Егор Пирогов задал вопрос девчонкам ,что нужно ,кроме талана ,чтобы быть успешной группой. Девчонки сказали ,что нужен хороший продюссер,а он у них очень хороший :!:
. Егор спросил ,а что делать если нет продюссера,на что Аня сказала,что нужно работать и самое главное ,чтобы не снесло крышу от того ,что тебя показали по телевизору :!:
.Потом Егор спросил у них ,не заплатили ли они за участие в конкурсе "Народный артист ". Девушки сказали ,что нет ,и к тому же из них только Маша Зайцева москвичка ,а все остальные приехали из разных городов :!:
.Показали клип на песню "Красивая любовь " :!:
Егор спросил ," вот вы живете в гостиницах ,где часто плохие бытовые условия,перелеты ,перезды,недосыпания, а бывают ли у вас моменты,когда вы вдруг собрались и вам захотелось спеть какую нибудь народную песню акапельно :?:
. Девчонки спели" В горнице моей светло " на стихи Николая рубцова :!:
.Спели классно :!: :!: :!: . На последний вопрос Егора ,что нужно делать ,чтобы "оставаться на плаву" "ассортишки "ответили ,что нужно быть талантливыми ,скромными и трудолюбивыми :!:
.Егор Пирогов сказал ,что из сегодняшней передачи напрашивается вывод,что артисту нужен хороший продюссер :!:
Девчонки выглядели прекрасно :!: :!: :!:
Неактивен
У меня есть такой канал RTVI :!: Я его никогда не смотрела,а сегодня стала переключать каналы и смотрю Леша поет :!: :!: :!:
. Это была передача "Жизнь прекрасна". Ведут ее Михаил Швыдкой и Лена Перова. К сожалению, я увидела только окончание передачи ,но теперь я буду знать что на этот канал нужно обращать внимание. :!:
Неактивен
Может этот канал как у нас СТС - ЖП идет на нем, а что пел в этой переаче Гоман? и другие, хочу понять давнишняя она или свежая кто ещё из народников там был?
Неактивен
Из НАродников там еще была Ирина Топорец :!: . Была Светлана Мастеркова , Марина Хлебникова ,Пьер Нарцисс,Сати Казанова :!:
,Это был повтор передачи от 11 марта (СТС). :!:
Я захватила только конец передачи :!: :cry: .А то программе через 3 часа было ее повторение и если бы у нас был свет ,я бы ее посмотрела полностью :!:
. Но если ничего не случится непредвиденного ,то я сегодня посмотрю концерт Вячеслава Малежика с участие Леши и Маши. :!: :!: :!:
.
Неактивен
Сейчас смотрела "Субботний вечер" :!: . По РТР планете он идет на 4,5 часа позже чем по РТР. Сегодня был сотый выпуск передачи :!:
.НАродные артисты поздравили передачу поздравительной песней на музыку из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию " . Поздравляли Гоман,Панайотов, Чумаков , Алехно ,"Ассорти",Амархуу и Марина. :!: :!:
Марина была в джинсах и зеленой блузке. Волосы распущены :!:
.Но видно ,что запись старая,потому ,что ее вели Николай Басков и Юлия Началова :!: :shock:
Неактивен
Надя, а по-моему, запись не старая. Началова уже вроде бы вернулась в СБ. Я вчера тоже упела захватить НАших, так рада, сто лет их не видела.
Вера, я у Леши на саите прочитала ,что запись была 3 сентября :!: :shock: . Представляешь ,когда они начали готовить сотый выпуск :?: :!: :shock: .
Неактивен
Ого, давненько они это отсняли. А я читала, что Началова вернулась к своей работе, поэтому и подумала, что запись почти новая.
Сейчас посмотрела "Субботний вечер". :!: К сожалению, общественные дела не позволили посмотреть его полностью :!: :cry: . Увидела только окончание :!:
. Жаль ,что не увидела Лешу :!: :cry: . Руслан пел "Золотую " :!:
. В зале сидели Марина и Леша. :!:
Неактивен
Надь ты такая молодец, спасибо огромное. Я прошляпила эфир, там хоть и не пела Маришка, зато были ассортинки с Абракадаброй и Руслик. Будем теперь ждать эфира Марины с Фонариком да и Лёша Гоман споёт ещё о любви подареной небом.
Неактивен
Какой кошмар, в СУ был Лёшка, т.е какая радость, а кошмар то, что я пропустила это.
Надя, у тебя хорошо получается
Вчера в "Субботнем вечере "группа "Ассорти" пела "Абракадабру" :!: К сожалению, Леша не пел :!: :cry: . Они с Мариной и Саповским просто сидели в зале. :!:
.
Неактивен
Nadezda ,спасибо . :!:
http://www.toppop.ru/video/gastroli_narodnyh_artistov
Видео с концерта Алехно ,Панайотова и Чумакова. :!:
Неактивен
Вчера в "Субботнем вечере "пел Панайотов "Лунную мелодию " :!: ,один ,без Ларисы Долиной. :!:
Но с балетом. :!:
Выступали новые "Премьер министры" :!:
. Еще в старом составе,без Амархуу. :!:
Неактивен
Я посмотрела передачу" Две правды " с Татьяной Догилевой по каналу НТВ-мир. Речь шла о конфликте в семье ,где мать была против того ,чтобы ее дочь выходила замуж за сына ее мужа от первого брака. Леша сказал ,что дети сами должны решить жениться им или нет и что его воспитывали на полном доверии.. В конце все кончилось хорошо. Дети поженились. И тепеть их родители ждут внуков. :!:
Неактивен
Спасибо за фотоскрины :!: . Видно ,что атмосфера в студии была доброжелательная ,хотя вопрос обсуждался серьезный. :!:
Посмотрела "Субботний вечер". Леша пел "Билет в одну сторону". В зале за него переживали Маша и Руслан :!:
Неактивен
Мне тоже очень нравится "Билет в одну сторону" :!:
Почитайте, что будут петь, и где другие народники в День Победы 9мая
http://www.toppop.ru/news/narodnye_arti … veteranov/
Неактивен
Это все очень хорошо, :!:
Я с удовольствием посмотрю выступления других НАродников. :!:
Но очень жаль ,что мы не знаем ,где будеть выступать Марина :!:
.
Неактивен
В "Афише есть выступление Марины на Поклонной горе :!: ,а в статье FBI про выступление Марины ничего не написано. :!:
.
Вот я теперь и думаю ,будет она выступать там или нет :!: :shock: .
Неактивен
На выходных Ассотри пели, Наташа похудевшая остальные здоровенькие все :?
По Муз-ТВ сколько программ идет, начинают голодать, появляется "Анарексия~ идет это не многим :?
Неактивен