Вы не зашли.
а!все поняла! просто до этого тоже была ссылка про это мероприятия, но не было наших ребят..Вчера в офис звонила-никого из НА не ожидалось вчера в РИО. Значит ждем 2го июня.
Неактивен
Milagross.
25 мая 2007 года Развлекательный Центр РИО начало мероприятия 19-00
2 июня 2007 года Развлекательный Центр Ереван Плаза начало 18-00
Один концерт для детей сирот уже прошел 25 мая :!:.
Второй состоится 2 июня. :!:![]()
В "Голден палас" презентация книги состоится 31 мая. :!:
Привет,ребята!Я Сегодня принимала участие в Благотворите льном концерте в усадьбе "Архангельское".Проводила этот фестиваль компания "Мультяшкино".Работала в 11.00.Голос еще не проснулся,но детишки принимали на УРА!
Неактивен
Привет,ребята!Я Сегодня принимала участие в Благотворите льном концерте в усадьбе "Архангельское".Проводила этот фестиваль компания "Мультяшкино".Работала в 11.00.Голос еще не проснулся,но детишки принимали на УРА!
привет!
По-моему дети-это самая благодарная публика!для петь всегда приятно, наверное)))
Неактивен
29.05.2007
РТР. Лужники - День ребенка
(Алексей Гоман, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, A'Sortie, Руслан Алехно, Марина Девятова (Афиша.)
Юля ,не этот ли концерт будет показан по РТР 3 июня :?: . "Взрослые и дети " :?:
Неактивен
Я посмотрела по программе ,у меня опять по РТР планете концерт на 30 минут короче ,чем по РТР :!: . Вдруг в эти 30 минут попадет Марина. :!:
Саша,на тебя вся надежда. :!:
Неактивен
Надь напиши во Флуде когда точно будут показывать :!:
Неактивен
Сегодня на Старчате Марина подтвердила свое участие в программе "Взрослые и дети "3 июня на канале "Россия " в 18,00 :!: . Она с" Непоседами" будет петь песню "Толстый Карлсон ".
Неактивен
23 июня
"Звери"
«Тутси»
Алексей Гоман
Алёна Свиридова
Влад Топалов
Марина Девятова
"Жизнь прекрасна "переносится на неделю позже в связи с праздником "День России " :!:
http://www.ctc-tv.ru/programs/ZhiznPrek … nonses.htm
Неактивен
Концерт в Кремле (20-00)
(Алексей Гоман, Алексей Чумаков, Руслан Алехно, Марина Девятова
Концерт в Гостином дворе. Первый канал (0-30)
(Алексей Гоман, Алексей Чумаков, Руслан Алехно, Марина Девятова
Юля,а что обозначают эти цифры в скобках :?:
Я поняла ,что концерт в Кремле начнется в 20,00
А насчет концерта в Гостинном дворе мне не понятно :!: :shock: . Он будет показан по Первому каналу в 0,30 :?:
Неактивен
Скорее всего в скобках начало мероприятия. В Гостинке наверное будет выпускной бал, обычно он и там проходит.
[b]НЕ ПРОПУСТИТЕ/b] сегодня 3 июня концерт "Взрослые и дети "на канале "Россия " в 18.00 и продолжение в 21.25
Марина + группа "Непоседы" = " Толстый Карлсон" :!:
Неактивен
22:00
11 июля, среда
Гала-концерт мастеров искусств Москвы «МЫ ДЕТИ ТВОИ, МОСКВА!» Летний Амфитеатр
Надежда БАБКИНА, Алексей ГОМАН, Евгений ГОР, Марина ДЕВЯТОВА, Александр МАЛИНИН, Анита ЦОЙ, группа «ПРЕМЬЕР-МИНИСТР», группа барабанщиков «РИКОШЕТ», детский театр эстрады, дуэт «БАЯН-МИКС», театр костюма п/р Евгении ЕЛОВИКОВОЙ, цирковая группа п/у Николая ЧЕЛНОКОВА, шоу-балет «ТОДЕС».
Марина будет на XVI Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске " :!:
http://festival.vitebsk.by/program.html?day=0
Неактивен
Театр Эстрады
30 июня 19:00
Концерт-съемка "Ваши любимые песни"
Концерт-съемка
30 июня на сцене Театра Эстрады музыкальный проект «Имена на все времена» представляет настоящий праздник ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН. В концерте-съемке примут участие многие отечественные звезды: Тамара Гвердцители, Вячеслав Добрынин, Анне Вески, Любовь Успенская, Жасмин, Влад Топалов, Борис Моисеев, Алексей Гоман, Марина Девятова, Владимир Пресняков, группа «Сливки», группа «Ассорти», золотые голоса группы «Мираж» Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина, Игорь Наджиев, Анастасия, мюзикл «MAMMA MIA!», группа «Белорусские Песняры», Валентина Легкоступова, Светлана Лазарева, а также многие другие звезды российской эстрады. Концерт ведут – Анастасия и Иван Ильичев.
В программе прозвучат только ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ: «Музыка наc связала», «Вологда», «Ягода-малина», «Dancing Queen», «За любовь твою», «Кабриолет», «Есть только миг», «Тельняшка», «Королева золотого песка», «Ветер с моря дул», «Красивая любовь», «Соловьи поют, заливаются», «Дольче вита», «Я не ангел», «Капля в море», «Прощай», «Я больше не прошу» и многие другие популярные и любимые песни.
Не пропустите этот летний праздник песни :!:
http://www.concert.ru/Details.aspx?did=2403
Неактивен
Это новый проект канала РТР "Ваши любимые песни " :!: .
Лена,сфотографируешь Марину,если получится :?:
![]()
А в Меридиане у них мероприятие 26 июня. :!:![]()
![]()
![]()
у 26го там к выпускным..
сфоткать не получится- в Театре Эстрады нельзя..там фотоаппарат даже в зал не пронести- на входе все проверяют-если есть фото-видео-камеры-сдаешь в камеру хранения.
Неактивен
Никогда не была на таких мероприятиях,поэтому и не знала,что снимать нельзя. :!:
"Ваши любимые песни " на телеканале Россия ,это наверное, такая же передача, как "Новые песни о главном "на Первом :!:
.
Неактивен
Галина ,спасибо огромное :!: :!: :!:
Хочу добавить ,что сегодня в "СВ" будет Леша с Людмилой Чегринец. :!: Они будут отвечать на вопросы Николая Баскова. :!:
.
Неактивен