Вы не зашли.
Марина-Певица с большой буквы с прекрасным .сильным голосом,задором и харизмой.Талантище!!!!!!! Когда я её вижу на концертах и с удовольствием слушаю,никогда не думаю и не смотрю на цвет её ногтей,только на неё саму.Такой трепет в душе и сердце,что всё затмевает.Настоящая русская красавица и самая настоящая,талантливая Народная артистка!!!Счастья Вам,Мариночка,и успехов в творчестве.Ещё долго,долго,долго радуйте нас, своих почитателей ,своими песнями!!!!! Просто счастье для нас!
Неактивен
Ну просто ЗОЛОТЫЕ, или даже ПЛАТИНОВЫЕ СЛОВА, Нина Степановна, Вы говорите. Талант и Артистизм - вот Это всё То, что ЦЕНИМ и ЛЮБИМ Мы - Поклонники, Фанаты и просто Зрители. Да, Стиль в Артистичной Моде очень разнообразен и импровизирован, но Это ещё НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ. Уж по крайней мере, в Этой Творческой Жизни через Многое стоит пройти, чтобы прийти к Идеалу, так сказать - накопив Жизненный Опыт собственной Практики сейчас, впоследствии Им уже можно будет пользоваться Теоретически (потом), достигая других Вершин своего собственного Жизненного Опыта.
"Русская Мода" сама по себе изумительна, разнообразна, импровизированная, непредсказуемая - Россия всё-таки. Но Корни действительно Русской Культуры Моды до сих пор сохранились и, определённой формы, употребляются со стороны Русского Культурного Национализма, что можно напрямую собственными глазами увидеть. То, что Россия большей частью позаимствовала у Зарубежных Культур, можно не обсуждать, так как оно может пойти далеко и надолго. Но приэтом вспоминая, какие Направления и Течения Культуры и Моды существовали в давние годы по Всему Миру (иже ещё существуют), можно сказать, что Здесь своего рода используется маленький намёк на "Возрождение", ну или на "Ренессанс", если уж так говорить, Достояний Культурных Ценностей, что, начиная с начала ХХ века в Нашей Стране, по крайней мере, стало очень модным, а ещё моднее и в Наши посегодняшние дни. Как говорится, " выбирай - не хочу, всего навалом". Конечно "ВСЕГО НАВАЛОМ", если уже Эту большую часть ПОВОЗРАЖДАЛИ, так ведь и ещё, наверное, непосильным Трудом! Конечно! Но давайте не будем выходить за Границы Всевеликой Античности, пояснение к Которой я уже слегка изложил. Мода - вещь никогда непредсказуема, так как Её среда очень разнообразна и властительна. Но НАМ как - чтобы было Красиво? Пускай Оно так Всё и будет КРАСИВО. В том числе не исключение и Творчество, и Гардероб, и Гримеровка самой Очаровательной и Удивительной Талантом девушки Марины Владимировной Девятовой! Уж ну и пусть будет ТАК. А и чего тогда Красоте стесняться, не подскажите?
Спасибо.
Отредактированно Александр von Rewa (2012-08-27 23:41:34)
Неактивен
Здравствуй Мариночка, А ты когда-нибудь пересекалась с Валентиной Васильевной Толкуновой? Расскажи пожалуйста, если конечно время будет, мне очень хотелось бы знать, так "в двух словах". Мне твой репертуар также близок, потому что я люблю все русское, можно сказать я патриотка своей страны. Ты такая задорная, классная, красивая.
Неактивен
Здравствуйте, Марина! Ваше творчество не ограничивается народной песней, пример тому совместная работа с группой Индрик-Зверь, что, несомненно, радует. Скажите, не планировали ли вы создать собственный проект в таком же стиле?
Неактивен
Здравствуйте, Марина! Сейчас многие ждут Конец Света. Но просто ждать - это как то неинтересно. Мой друг - рыбак сказал, что обязательно пойдет "на лед". Потому, что по древним поверьям, при приближении кометы или астероида окунек!.. прямо сам в руки прыгает! Я собрался в фотиком и штативом лезть на крышу!.. грех - пропустить такой сюжет! А как Вы собираетесь Его встречать?..))
Отредактированно Alex_T (2012-12-10 23:55:10)
Неактивен
Alex_T пишет:
Здравствуйте, Марина! Сейчас многие ждут Конец Света. Но просто ждать - это как то неинтересно. Мой друг - рыбак сказал, что обязательно пойдет "на лед". Потому, что по древним поверьям, при приближении кометы или астероида окунек!.. прямо сам в руки прыгает! Я собрался в фотиком и штативом лезть на крышу!.. грех - пропустить такой сюжет! А как Вы собираетесь Его встречать?..))
Отредактированно Alex_T (2012-12-10 22:55:10)
Я вот не знаю как бы провела этот день. 21 декабря просто у моего папы день рождения наверно выпила чаю с тортам и со всеми близкими..вот так бы и провела этот день.
Неактивен
Юля-Уфа пишет:
Я вот не знаю как бы провела этот день. 21 декабря просто у моего папы день рождения наверно выпила чаю с тортам и со всеми близкими..вот так бы и провела этот день.
И пускай Конец Света подождет!!!
Отредактированно Alex_T (2012-12-18 00:54:47)
Неактивен
Привет !А за какую команду болеишь в хоккее. Есть ли любимая?
Отредактированно Александр82 (2013-03-08 17:15:44)
Неактивен
Маришка извини за наглость посмотрел видео о ваших велодорожка ))) .... что ты думаешь о вело пробеге Москва - Курск (свобода) с форумом ))) . Прекраснейший пиар для тебя и народной песне . Работаю я в газете "Друг для друга" думаю газета поддержит такой порыв .... тв ТАКТ . Тонкости можно обговарить и обдумать . Места в Свободе классные энергетикой зарядишься . Подумай об этом и стресс для форумчан будет )))
Неактивен
Ребят, недавно Марина участвовала в программе "О самом главном" и выиграла там стиральную машину. Хочу поздравить Марину Владимировну с победой, и с пополнением техники...!!! УДАЧИ!!!!
Неактивен
Марина! Ответь: как ты относишься к живописи и если любишь ее, тогда какая живопись тебе нравится? Чем подробней тем лучше. Это не праздный вопрос.
Отредактированно Владимирх (2013-11-12 03:21:36)
Неактивен
Hello dear fans. My name is Adam, I'm 19-years old and I from Slovakia. Slovakia is a little country in the central Europe. Marina Devyatova is my the most favorite singer. I would like to send her a fan letter to Russia. Do you have any address for me? Thank you, спасибо! Best regards from Slovakia.
Неактивен