Вы не зашли.
Владимир Девятов знает рецепт долголетия
Известный исполнитель фолк-музыки Владимир Девятов отметил свой юбилей. 15 марта ему исполнилось 55 лет. Но весной еще цвел вездесущий кризис, и ,пожалуй, романсы пели только финансы. Пришлось дождаться плодоносной осени, чтобы устроить праздник с размахом, ведь лучше поздно, чем никогда. Об этом рассказал юбиляр на встрече с журналистами перед началом праздничного концерта, который состоялся 3 октября в ГЦКЗ «Россия», переехавшим в спорткомплекс «Лужники».
Беседа с исполнителем русского фольклора получилась по душам - о наболевшем - о судьбе народной музыки, необходимости её современного звучания, о засилье «поющих кошельков» в российском шоу-бизнесе. Кроме того, Владимир Девятов поделился своими мыслями о рецепте долголетия - пение оздоравливает не только эмоционально-психологически, но и физически. Действие метода певец фактически продемонстрировал на собственном примере - около двух часов концерта пролетели, как говорится, на одном дыхании. Кроме песен в традиционном звучании, Владимир Девятов «зажег» в современном саунде и даже с элементами rap вечные русские-народные хиты, такие как «Калинка-малинка», «Эй, ухнем» и другие. Поздравить артиста пришли его друзья.
С солистом группы «Сябры» Анатолием Ярмоленко виновник торжества спел дуэтом. Кроме того юбиляр «спелся» с Александром Панайотовым. Свое выступление подарила артисту певица Варвара. С днем рождения поздравил Девятова «король пародий» Александр Песков. И конечно же, не могла не поздравить своего отца дочь музыканта певица Марина Девятова. Благодарная публика весь вечер «купала» юбиляра в овациях. На праздничном концерте побывали и победители нашего конкурска. Они оказалась очень скромными людьми - фотографироваться категорически отказались, но от концерта остались в восторге.
http://7dn.ru/article/7days/497128
Неактивен
«Русское шоу» Владимира Девятова
2 октября в ГЦКЗ «Россия» в ДС «Лужники» с традиционным аншлагом состоялся концерт прославленного исполнителя народной песни и русского романса Владимира Девятова.
Уже во второй раз в Москве маэстро подарил поклонникам свое «Русское шоу». Оно продолжило серию юбилейных концертов артиста по всей стране. Напомним, что в этом году Владимир Девятов отметил свое 55-летие. В этот вечер, как и всегда, рядом с Владимиром был его молодой, творческий коллектив – вокально-танцевальная фолк-группа «ЯR – Марка». Поприветствовать артиста со сцены пришли и многие его звездные друзья и коллеги: Ким Брейтбург, Амарху Борхуу, ансамбль «Сябры», Александр Панайотов, Варвара. Все гости желали Владимиру Девятову крепкого здоровья и творческого долголетия и единодушно говорили о великой силе русской песни, которую артист уже много лет несет со сцены. Певица Марина Девятова исполнила вместе с папой их хит «Я огонь, ты вода». Одним из ярчайших моментов шоу стало совместное выступление Владимира Девятова с легендарным хором имени Пятницкого. Масштабность этого выступления поразила всех гостей вечера. Пародист Александр Песков предстал в образе Иосифа Кобзона и Елены Ваенги и публично пообещал со сцены в ближайшее время сделать пародию на самого виновника торжества. Овации после концерта продолжались более 20 минут, публика никак не хотела отпускать своего любимца. Владимира Девятова трижды вызывали на «бис». В самом конце шоу артист вышел на сцену за руку с маленьким мальчиком. «Знакомьтесь, это мой двухлетний сынишка Иван. Сегодня его первый выход на большую сцену», – с гордостью объявил папа. Зал бурно приветствовал отца и сына. А Александр Песков буквально расплакался от умиления: «Это было так трогательно, что у меня подступили слезы к глазам. Дети – это то, ради чего мы живем и работаем. Ванечка был такой растерянный на сцене. Но твердая Володина рука крепко его держала. Я уверен, что Володя вот также крепко проведет своего сынишку по жизни. И как знать, может, через несколько лет мы услышим о Ване, как о большом артисте. А что? У них это семейное. Вот из Марины Девятовой уже какая классная артистка выросла», – признался за кулисами Александр Песков.
http://www.tribuna.ru/news/2010/10/07/news1409/
Неактивен
КАЛИНКА - ВЛАДИМИР ДЕВЯТОВ
МОЛИТВА - Владимир Девятов
Неактивен
Іоанна пишет:
Игорь, спасибо огромное за прекрасные видео!!!!
спасибо ! ещё есть несколько отличнейших выступлений !!!
Неактивен
Игорёк, давай что есть всё интересно В Калинке интересно сделано, смешение стилей, слышно что зрители из зала тоже подпевают. Завёл завёл зал Девятов чувствуется
Тофана, спасибо за твои фотки, оказывается и друзья "Сябры" поучавствовали а поздравления юбиляру были?
Неактивен
Игорёк, спасибо тебе!!! Давай выкладывай ещё
"Калинка" была исполнена очень здорово!!! Задорно так!!! И такой голосище!!!!!!
Тофана, спасибо за фотографии!!!!
Неактивен
СПАСИБО Тофане что напомнила про группу ''Сябры"
ПРАЗДНИКИ - Владимир Девятов и ансамбль «Сябры»
БРОВИ - ВЛАДИМИР ДЕВЯТОВ
Неактивен
Юля, Медвежонок Очень сильно извиняюсь, что раньше не выкладывала... только сейчас руки доползли)))
IGOR Отличное видео, приятно снова окунуться в ту непередаваемую атмосферу!!!
Неактивен
Игорёк, чудо ты наше, спасибо тебе большущее за очередное видео!!! Столько эмоций от просмотра!!!!
Неактивен
Да! Концерт получился интересный! Игорь, ты хоть сам то получил от него удовольствие, или просто снимать ходишь? Твоих эмоций не видно и не слышно! Что тебе самому понравилось, что не понравилось?
ЧЁРНЫЙ ВОРОН - Владимир Девятов
Черный ворон, что ты вьешься,
Над моею головой?
Ты добычи не дождешься,
Черный ворон, я не твой!
Что-ж ты когти распускаешь
Над моею головой?
Иль добычу себе чаешь?
Черный ворон, я не твой!
Отлети в мою сторонку,
Скажи маменьке моей,
Ты скажи, молви, любезной,
Что за Родину я пал.
Отнеси платок кровавый
Милой любушке моей.
Ты скажи — она свободна,
Я женился на другой.
Калена стрела венчала
Среди битвы роковой.
Вижу, смерть моя приходит,
Черный ворон, весь я твой.
СОЛДАТУШКИ - Владимир Девятов и фолк группа ЯR - Марка
Неактивен
MadMax пишет:
Да! Концерт получился интересный! Игорь, ты хоть сам то получил от него удовольствие, или просто снимать ходишь? Твоих эмоций не видно и не слышно! Что тебе самому понравилось, что не понравилось?
Концерт великолепный !!! Сразу услышал много русских народных песен !!! у Владимира Сергеевича очень сильный голос и богатый репертуар песен ! Порадовала и танцевальная фолк - группа "ЯR - Марка" У них были несколько сольных танцевальных номеров !Если бы не получал удовольствие от выступлений то и не ходил бы ! А меня очень радует разные выступления народников !!! И я надеюсь Марина останется с этой своей фишкой -Русская народная песня -которая отличает её от других !!!
Эмоции во мне- если их не будет то и ходить не буду !зачем
Отредактированно IGOR (2010-10-09 02:06:31)
Неактивен
IGOR пишет:
Порадовала и танцевальная фолк - группа "ЯR - Марка"
Игорь ,я посмотрела все видео с концерта. Потрясающий голос у Владимира Сергеевича. Не зря, после гастролей в Японии, его назвали "Мистер Голос" Мне очень понравилась фолк группа "ЯR-Марка" . Если у тебя видео сольных выступлений, выложи пожалуйста.
Неактивен
Я таких никогда не видел !
сколько раз я тебя обидел - столько раз меня прости !прости !
Фолк--группа «ЯR - Марка»
Отредактированно IGOR (2010-10-10 17:48:11)
Неактивен
IGOR пишет:
сколько раз я тебя обидел - столько раз меня прости !прости !
Замечательная песня Кима Александровича. Замечательное качество видео.
Спасибо , Игорь.
Неактивен
В четверг по каналу Доверие в передаче "Вектор доверия" случайно наткнулся на Владимира Сергеевича. Владимир Сергеевич настоящий правдоруб! Думаю, не всем понравятся его речи. Теперь понятно откуда у Марины эти черты
Неактивен
Sashka,спасибо тебе огромное за видео . У меня нет такого канала, посмотрела это интервью только благодаря тебе. По программе эта передача идет 55 минут. Так что половину передачи ты точно записал. Интервью мне понравилось. Очень интересно и правильно говорит Владимир Сергеевич .
В телевизионных концертах Владимира Сергеевича совсем не видно.
Неактивен
Сольный Концерт Владимира Девятова
Уже во второй раз в Москве маэстро подарил поклонникам свое «Русское шоу». Оно продолжило серию юбилейных концертов артиста по всей стране. Напомним, что в этом году Владимир Девятов отметил свое 55-летие. В этот вечер, как и всегда, рядом с Владимиром был его молодой, творческий коллектив -- вокально-танцевальная фолк-группа «ЯR -- Марка». Поприветствовать артиста со сцены пришли и многие его звездные друзья и коллеги: Ким Брейтбург, Амарху Борхуу, ансамбль «Сябры», Александр Панайотов, Варвара. Все гости желали Владимиру Девятову крепкого здоровья и творческого долголетия и единодушно говорили о великой силе русской песни, которую артист уже много лет несет со сцены. Певица Марина Девятова исполнила вместе с папой их хит «Я огонь, ты вода». Одним из ярчайших моментов шоу стало совместное выступление Владимира Девятова с легендарным хором имени Пятницкого. Масштабность этого выступления поразила всех гостей вечера.
Неактивен
Игорь,спасибо за такой замечательный ролик. Как приятно видеть полный зрительный зал. Владимир Сергеевич со зрителями спел "Тонкую рябину". Только сейчас увидела , что в концерте принимала участие Варвара. Маленький Ванечка похож на папу. Качество видео отличное .Все здорово .
Неактивен
Игорёк, спасибо тебе большое!!!!! Ролик настолько замечательный, что смотрится на одном дыхании. Русская песня-это все же такая сила!!! А голос!!! Какой у Владимира Сергеевича голосище!!!
Неактивен
Игоряша спасибо тебе огромное за все видео с этого замечательного концерта. Ты потрудился на славу!!! Смотреть - одно наслаждение. Мощь этого концерта передается даже когда смотришь сидя у монитора . А если смотреть на большом экране телевизора, то вообще получается, что сидишь как будто в первом ряду
Оболденый голос, оболденный концерт и видеообзор ты класный сделал
Неактивен
RUSSIAN FOLK SONGS
Новый канал Владимира Девятова на YouTube
http://www.youtube.com/user/VladimirDevyatov
Неактивен