Вы не зашли.
Ух, ребят! Как же замечательно мы покатались - день пролетел незаметно! Погода решила поначалу немного залить нас дождём, но мы его переждали в кафе, утолив наступивший голод) А потом и солнышко появилось!)) Всё-таки природа, спорт, классная компания - это лучшие составляющие для отличного отдыха! Юлёк, Сережка, Сашка, Игорь, спасибо за этот день!!!!
Следующая ориентировочная дата - 27 мая - будем рады новым единомышленникам!)))) Надеюсь, фото и видео, которые появятся в ближайшем будущем, подогреют желание у тех, кто пропустил сегодняшние покатушки)))
Неактивен
Дааааа, прогулка отличная получилась и дождь ничуть не помешал!!! Благо есть, где укрыться и поболтать.
Сейчас ощущается такая приятная усталость от покатушек и желание встретиться ещё!!! Так что 27 буду, если ничего не поменятеся. И, надеюсь, с личным транспортом Ребята, вы все супер, в такой компании и правда, день пролетает легко и незаметно!
П.С. Саша (soldat), когда ты писал сообщение, мы как штыки стояли у центрального входа и, глядя на часы, так и подумали, что ты не приедешь
В следующий раз будем рады вновь прибывшим!
Неактивен
Да... покатушки отменные!!!! Компания супер. Время пролетело незаметно почаще надо так собираться!
Следующая ориентировочная дата - 27 мая - будем рады новым единомышленникам!
Отредактированно JIMMY (2012-05-07 22:58:17)
Неактивен
Оптимистка пишет:
Саш, а с великами?
У меня почти нет с великами. Надо Игоря ждать у него море фоток.
Отредактированно JIMMY (2012-05-08 21:57:07)
Неактивен
Спасибоооо))) Я эти и имела ввиду) Так сказать - заморить червячка))) А от Игоря уже основную партию ждём))))
Неактивен
Наташ, процесс пошёл, думаю, к 27 буду с велом
Саш, спасибо за первые фото! Ждём ещё от Игоря фото-видео.
Отдельную тему поддерживаю! Как и обсуждали.
Добавлено спустя понедельник, 7 мая 2012 г. 23:37:57 :
Отредактированно Пилюлька (2012-05-07 23:38:15)
Неактивен
А 27го куда едем? надо обсудить. мест красивых много...
Неактивен
Фотки отпад!!! спасибо порадовала)))
Неактивен
Спасибо, Юль, за фотки! Класс!!) в кино не вышло - там сеанс, оказывается, в 21.30 был - никак не успевала. Но ещё целое лето вперед ) Вариант ВДНХ поддерживаю)) а летом можно и в более далекие края!)
Неактивен
Поздравляю с покатушками)))))) Судя по фотографиям, они у вас удались просто на УРА!!! =)) Даже немного жаль, что у меня не получилось к вам присоединиться.... но я тоже сегодня времени не теряла http://vk.com/album3736536_156625631 )))
Неактивен
Ура !!!!! сезон открыт !
Ну и денёк выдался скажу я вам Проснувшись в 5 утра и быстро позавтракать ,в 6 был в седле и уже летел на работу.По дороге выяснил что конечно знал , Москва построена на семи холмах и пока ехал они все мне попались
Хорошо конечно скатыватся с горки но и были подъемы километра по полтора .Так и пролетел 20 км за час .К назначеному месту встречи в час дня у парка Горького выехал вовремя ,но заблудился
и хвалёный GPS повис окончательно. Мои 20 превратились в 30 .Приехал с опозданием,но был очень рад видеть друзей форумчан ! Покатались отлично и даже кратковременный дождик не помешал . Мы в это время сидели в кафе .
вот и фоточки !
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога!
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много!
Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда мои друзья со мной !!!
Неактивен
IGOR фотки просто улёт!! и стих прям в тему!
Отредактированно JIMMY (2012-05-08 17:56:29)
Неактивен
Игорек, спасибо за такие классные фотки!!! Здорово мы всё-таки отдохнули!!)))
Неактивен
Ребята!!!!Какие же вы молодцы)))))))Умнички))))Надеюсь...повторим)))))А то мой так и заржавеет)
Неактивен
Маришечка это наша основная задача - тебя вытащить! и мы это сделаем можешь не сумлеваться!!!
Можешь уже велик подготавливать.))
К стати а как у тебя со временем 27го мая? мы планируем покатушки на ВДНХ.
Отредактированно JIMMY (2012-05-09 08:39:17)
Неактивен
Разрешите мне, как говорится, влиться в разговор.
Travel-bicycling - Дело, конечно, хорошее. Сам не первый год как бы "за штурвалом". Знаю, что Это такое. А особенно - по Нашим Русским "старым добрым" дорогам. Действительно, Мини-Кроссы по району по Азовскому делал. Ну да ладно. Вижу, Вы здесь любите на Велотранспорте Среднего Класса DC-Luxe ("STELS" Ваш, например) кататься. Что ж, Я, как один из самых Молодых в общем Здесь Участников Форума, как уже 6 лет твёрдо и уверенно транзаю на своём старом добром "Классическом" Велобайке класса RDA-Bicycle ("дорожный", в общем), ну и как бы ничего-то более. Но, однако, успел опробывать и другие Категории Велотранспорта, - но, по сравнению с Москвой, возможности Веловыбора у Нас более не менее ограничены - так что живём и катаемся "хорошо и скромненько". Но, и мягко говоря, увы - есть желание, но нет возможности... мне до Столицы-Матушки возиться. Так что буду наблюдать за Вашим "Travel-bicyclingом" уже из Форума в виде Фото и Видео естественно. Спасибо.
Неактивен
О, так я не одинока в отсутствии велика
Света, это очень круто прокатиться по парку, да ещё с такой компанием!!! Я оценила Теперь желание приобрести велик меня не покидает) уже по ночам снится
Неактивен
Ура! Ура! Ура! Фотографии замечательные! покатушка ещё лучше
27го весь форум ожидается в оффлайне на ВДНХ)))))
Марина, ты должна быть там!
Во время катания хотел поделиться видеороликами.
Велосипед самоезд - http://www.youtube.com/watch?v=xX5Pamrp460
Кино индийское. Музыка российская /не Марина / http://www.youtube.com/watch?v=Oh8XAJ44tEk
Неактивен