Вы не зашли.
Добрый день.
Я работаю веб-программистом и немного разбираюсь в сайтах. Я заметил некоторые проблемы на этом сайте (не форуме а именно сайте), это постоянно мне бросается в глаза.
Суть в следующем. При заходе на эту страницу например (можно взять и любую другую), сначала, черный текст показывается на белом фоне, затем подгружается одна фоновая картинка и тогда текст показывается на коричневом фоне, причем достаточно длительное время. Только в конце загружается фоновая картика светлого цвета и текст становится видно. Когда этот дефект повторяется для каждой страницы снова и снова это очень неприятно. Вообще это грубая ошибка дизайна - прописать фоновую картинку и не задать цвет фона. Основное правило такое - если у объекта есть фоновая картика то у него должен быть и цвет фона, максимально соответствующий по тону картинке. Этот цвет фона будет виден сразу, и до того момента, пока не загрузится картинка, после чего она его "плавно" заменит. Т.е. основная палитра страницы должна быть видна сразу.
Что бы я сделал:
Исправьте пожалуйста если можете. Я бы и сам да у меня доступа нет . Там делать минут 5. Используйте Ctrl-F5 для просмотра описанных дефектов.
Что-то никак у меня не получается зайти под старым логином, так что пришлось регистрироваться заново.
Когда пытаешься поменять пароль, идешь на "Забыли пароль?", получаешь письмо с новым паролем и ссылкой для ее активации, но когда идешь по ссылке пишется "У вас нет прав для просмотра этой страницы" и пароль не работает. Так что сообщение прочитать не могу, но думаю там то же самое, вобщем хорошо что сделали.
Неактивен
Сергей, добрый день!
Большое спасибо за вашу помощь.
Всё поправили.
Верстальщику - втык!
Можете написать подробнее чем именно вы занимаетесь? Пишите техническим языком, я в теме :-) Ссылки на ваши работы тоже лишними не будут. Время от времени у нас появляются работы по сайтам. Возможно, мы могли бы посотрудничать.
Ещё раз - спасибо!
Андрей Полевой
мой адрес pol.fbi@gmail.com
Неактивен