Вы не зашли.
Лена , мне очень понравились обоки,которыми закрыли предыдущую тему и открыли эту. Фотография Марины- Снегурочки очень подходит для новогоднего зимнего пейзажа.
Фон для обойки у тебя очень красивый.
Обойка с ромашкой мне тоже очень понравилось.
Надеюсь, что к Новому году ты сделаешь нам календариков.
Неактивен
Nadezda пишет:
Надеюсь, что к Новому году ты сделаешь нам календариков.
Не календарики у меня не получаются. Может Стас, что -то придумает с календариками.
Неактивен
симпатичная обойка с северным сиянием, фон отличный, идея хорошая, только вот Маришка, если рассмотреть крупный план, повисла в воздухе. Лен, а если поработать ещё с этой обойкой постараться аккуратно подальше посадить её на пенёк)))
Неактивен
Лена ,а ты не можешь на обойке, где Марина - Снегурочка сделать надпись "С Новым годом". Хочу использовать ее ,как поздравительную открытку.
Неактивен
Стасик, ты чудо!!!! Спасибо за обойки!
Неактивен
Татьяна Ивановна пишет:
Лена ,а ты не можешь на обойке, где Марина - Снегурочка сделать надпись "С Новым годом"
Неактивен
Настя пишет:
Ты молодец!
Настя, спасибо. А как твои успехи в этом направлении?
Татьяна Ивановна пишет:
Стасик, ты чудо!
Приятно вдвойне от Вас это слышать!
Лена пишет:
А это моя "рояль" в честь торжества.
Лена, где такие чудесные фоны скачала?
Неактивен
Ленок,замечательный рояль!!!!!! Молодец!
Неактивен
Стас пишет:
Лена, где такие чудесные фоны скачала
В интернете, в поисковик задала "зимние пейзажи"
Татьяна Ивановна пишет:
Ленок,замечательный рояль!!!!!! Молодец!
Спасибо, Татьяна Ивановна.
Неактивен
ааааа, сууупер нереально интересная идея совместить известный мультик и фото, видеокадры с нашего сайта.
Слушайте какой же МОЛОДЕЦ автор клипа, я просто тихо прибалдела от самой идеи её воплощения
очень понравилось!!! Игорёк спасибо за находку
Неактивен
Ой, какой клип хороший! =) Сразу настроение поднимается!
Неактивен
Ребята!!!!!!! Как красиво получилось!!!! Прелесть!!!!!! И песня и мультик-замечательно!!!!!!
Неактивен
Господа-товарищи! Подскажите, пожалуйста, при помощи какой программы можно подобные клипы сделать? Желательно с инструкцией по применению (специально для чайников)!!! Очень хочется попробовать некоторые свои идеи воплотить в реальность!!!
Неактивен
Маришка,ты молодец!!!! Здорово!!!!!!!!
Неактивен