Вы не зашли.
Ну что ж, судя по отзывам, интерес к этой теме есть. Насколько тема востребована покажет время.
Для тех, кто решиться пополнить эту тему своими записями, хочу обратиться с одной просьбой. Не стоит заваливать эту ветку всем что найдете в интернете. Выкладывайте только то, что понравилось лично вам, что действительно задело. Ведь по вашим записям можно будет судить о вашем личном вкусе.
Отредактированно Sashka (2010-04-08 22:10:10)
Неактивен
Ну вот и создана эта тема!!! Саша, Игорь, спасибо вам большое за видео!!!
Посмотрела с большим удовольствием!!! В очередной раз убеждаюсь, что русская песня ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Саша, молодец что создал такую тему, я тоже "за" видео замечательное, пересмотрела несколько раз)) всё же невозможно не любить русские песни.. очень они душевные
Неактивен
Игорь, твоя Калинка выглядит как то ограничено. Для съемки одного человека это еще подошло бы, но для коллектива, который занимает всю сцену, твоя съемка всё равно что подсматривание в дверной глазок.
А так идея открытия этой темы действительно очень подходит этому сайту!!!
Одобрям
Да с этими ребятами из Баян-Mix любая песня, мне кажется, будет звучать задорно и весело. Они так здорово играют на баянах...
Неактивен
Это выступление было сегодня в Субботнем вечере. Я тоже не ожидал услышать эту песню в исполнении этого хора.
Надя, мне кажется, что на большом экране больше заметны всякие изъяны записи. А на маленькой картинке всё кажется гладеньким и ровненьким =)
Неактивен
Гениальная песня, во время которой всегда пробегают мурашки по коже!!! Замечательное исполнение!!! Спасибо, Саша!
Неактивен
Кубанский Казачий Хор - Когда мы были на войне
Отредактированно IGOR (2012-10-19 20:30:08)
Неактивен
Эх, люблю когда казаки поют. Спасибо Игорь...
Неактивен
marishka пишет:
Эх, люблю когда казаки поют.
аналогично
Sashka спасибо, что завёл тему русской песни. На сайте фолк исполнительницы обязательно должна быть такая тема. Ведь здесь собрались люди так или иначе знают, любят слушают, а некоторые и сами поют эти песни.
Такая красота мелодичная напевная" Рябинушка" и клип на неё. Я уж подумала что это результат наложения mp3 на картинку Игорем, но в конце клипа видно что автор другой)
А казачьи песни это вообще отдельный пласт, где то у нас давно был в исполнении Марины казачий романс. Неплохо бы в эту тему его поместить. Нужно поискать...
Неактивен
Юля пишет:
А казачьи песни это вообще отдельный пласт, где то у нас давно был в исполнении Марины казачий романс. Неплохо бы в эту тему его поместить. Нужно поискать...
ВОТЬ !!!
КАЗАЧИЙ РОМАНС-МАРИНА ДЕВЯТОВА
Отредактированно IGOR (2010-07-02 22:04:36)
Неактивен
Блин, а эту казачью песню я просто обожаю....Я ее еще слышала давно, в исполнении настощих казаков и меня очень порадовало, когда я услышала ее потом в Маришкином исполнении. Бесподобно
Игорь
Неактивен
Ребята ,спасибо вам за такое классное видио. Кто бы ни пел,а русская песня всегда была и будет. Такого раздолья и трепета в душе нет ни у одной песни. Только Русская песня так берет за душу и такая мелодичная. С ней отдыхаешь и страдаешь,любишь и побеждаешь. Это великолепно!
Неактивен
Спасибки, Игорь за полную версию романса. Прослушала и поняла, что тот вариант в mp3 (демка) был другой, другая запись.
А ещё конечно хотелось послушать эту песню на казачий манер с характерными "Гэ", окончаниями в глаголах на "ять-ёть" и заменой "е" на "я": придЁТЬ, бЯГуть, вЯсна и т.д. А то песня все-таки казачья и от первоисходного исполнения только выиграла бы на мой взгляд.
По большому счёту это песня казака - мужские мысли, его эмоции и всё же лучше когда поётся от первого лица "Не для меня"
Кстати есть ещё куплет его редко исполняют:
Не для Меня споют друзья
И вся казачия братина
И на коня однажды сына
Другой подсодит, но не Я
Вобщим, как говорят казаки "Любо!"
Отредактированно Юля (2010-07-02 00:04:50)
Неактивен
А ВОТ ЭТА ПЕСНЯ УЖЕ Я ДУМАЮ СТАЛА НАРОДНОЙ !!!
Каким ты был, таким ты и остался
Кубанский Казачий Хор
Отредактированно IGOR (2010-07-02 21:59:13)
Неактивен
Кстати!
глядя на видео я вспомнил что надо нам всем КОЛОМЕНСКОЕ посетить!
там такую красоту сделали!!!!!
Неактивен
JIMMY пишет:
Кстати!
глядя на видео я вспомнил что надо нам всем КОЛОМЕНСКОЕ посетить!
там такую красоту сделали!!!!!
А чего молчишь?,отпуск кончается!
Неактивен
Светлячок пишет:
Давайте встретимся в Коломенском.
Хорошая идея! Кстати, планирую там быть в это воскресенье на своём двухколёсном)
Неактивен
"Русское поле"
Валерий Ободзинский
Отредактированно IGOR (2010-09-29 23:45:15)
Неактивен