#76 2011-05-10 08:33:17

Настюш@
Участник
Профиль  Вебсайт

Re: ЕВРОВИДЕНИЕ

В Дюссельдорфе пройдет первый полуфинал Евровидения.
Дюссельдорф, 10 мая. Первый полуфинал международного музыкального конкурса «Евровидение-2011» открывается сегодня в немецком Дюссельдорфе. В нем примет участие российский певец Алексей Воробьев, выступающий под псевдонимом Alex Sparrow, с песней «Get you», отмечает ИТАР-ТАСС.
Перед отъездом на конкурс Воробьев сообщил, что свой номер он представит в рок-н-ролльном стиле с элементами русского фольклора. «Это огромная честь и большая ответственность – представлять на «Евровидении» свою страну, - сказал певец. – Я уверен, что песня «Get you» имеет все шансы на успех».
За место в финале «Евровидения» будут бороться представители Польши, Норвегии, Албании, Армении, Турции, Сербии, Швейцарии, Грузии, Финляндии, Мальты, Сан-Марино, Хорватии, Исландии, Венгрии, Португалии, Литвы, Азербайджана и Греции. Из 19 исполнителей в финал, который состоится 14 мая, от этой группы полуфиналистов попадут 10 участников. 12 мая пройдет второй полуфинал, в котором выступят певцы из Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдовы, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Беларуси, Латвии, Дании и Ирландии. Отметим, что автоматически в финал попадают представители стран-учредителей конкурса – Великобритании, Испании, Италии, Франции и Германии.
Между тем, вчера стало известно, что номер, с которым собирается выступать Алексей Воробьев, - под угрозой срыва. В Дюссельдорфе выяснилось, что многие из запланированных эффектов, в частности сальто в исполнении певца и «светящиеся кроссовк»и участников музыкальной композиции, совсем не заметны на экране. После нескольких визуальных и технических изменений и второй репетиции все особенности номера удалось сохранить. Однако потом появилась новая проблема. Одна из бэк-вокалисток повредила спину и попала в больницу.
http://mir24.tv/news/culture/3901570

Музыка выражает то, что мы не можем сказать и то, о чем невозможно молчать.

Неактивен

#77 2011-05-10 22:17:22

Sashka
Участник
Профиль  Вебсайт

Вот, нашел у себя фотографию Алексея, которую сделал в концертном зале им.Чайковского, где проходил концерт посвященный 100 летию хора им. Пятнцкого.
Алексей Воробьев и Катерина были ведущими. По телевизору их не показали, но их конферанс мне понравился =)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/avk-8.36/0_44102_4f64cd2b_L

Хочешь изменить этот мир - начни с себя!

Неактивен

#78 2011-05-11 17:09:16

Лена
Участник

Алексей Воробьёв - в прямом эфире «Евровидения»: «Это Россия, б...ь!»

Во время полуфинала конкурса певец оконфузился на всю Европу

Вся Россия вчера приникла к экранам телевизоров, болея за нашего конкурсанта Алексея ВОРОБЬЁВА. На прошедшем вечером в немецком Дюссельдорфе полуфинале "Евровидения" Алексей блестяще исполнил свою композицию «Get You», чем обеспечил себе место в финале. Впрочем, певец отличился еще и тем, что все время кричал в камеры фразы, не предусмотренные сценарием.

В полуфинале приняли участие 19 стран. Воробьёв вышел на сцену под седьмым номером. Пока Алексей пел, зал дружно подпевал ему: легкая танцевальная мелодия его песни «Get You» уже успела запомниться в Дюссельдорфе. Закончив свое выступление, радостно-возбуждённый Алексей закричал со сцены: "С Днем Победы!" По регламенту "Евровидения" это является нарушением правил: песня, исполняемая конкурсантом, должна звучать в том же самом виде, что и на репетиции. Однако учитывая то, что полуфинал проходил на следующий день после великого праздника, Алексей решил рискнуть - и не прогадал: его эмоциональное поздравление увидела вся Европа.
Впрочем, зрители прямого эфира полуфинала услышали и другие радостные возгласы нашего финалиста. После выступления Лёша и его команда отправились за кулисы - ждать итогов голосования. Немецкая телеведущая заставила Воробьёва сильно понервничать, называя страны-победительницы. Заветное слово  "Россия!" она произнесла лишь девятым (из всей десятки финалистов).
Заведенный ожиданием Воробьёв схватил российский флаг и, потрясая им в воздухе, восторженно проорал в камеру:
- Это Россия! Это Россия, бл…ь! Иди сюда, бл…ь! Смотри в глаза, бл…ь!, - вдохновенно  кричал Алексей. И затем смачно поцеловал объектив камеры.
Россия этого, к счастью, не услышала - в трансляции Первого канала крик артиста удалось заглушить голосами ведущих. Зато не получилось в некоторых других странах – например, в Молдавии, где этот момент записали и выложили ролик на YouTube. Впрочем, Лёшу можно понять: в стрессовых ситуациях крепкое русское словцо помогает справиться с напряжением.
Едва придя в себя, Алексей отправился в пресс-центр, где пообщался по Skype со своими родителями, которые болели за него в родной Туле:
- Папа, ты не представляешь, сколько матерных слов я вспомнил, когда долго не объявляли, что я прошел! - сообщил певец отцу - Ты даже столько не знаешь!
Вместе с Россией в десятку стран финалистов вошли так же Сербия, Литва, Греция, Азербайджан, Грузия, Швейцария, Венгрии, Финляндия и Исландия. Победителей отборочного этапа определяли по смешанной системе. Голоса, поданные телезрителями в ходе голосования по телефону и с помощью сообщений, были сложены с голосами профессионального жюри.
Всего в этом году на Евровидении представлены 43 страны. Во втором полуфинале, который пройдет 12 мая, выступят артисты из Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдавии, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Белоруссии, Латвии, Дании и Ирландии. По десять конкурсантов от каждого из полуфиналов, а также представители стран "большой пятерки" основателей конкурса – Франции, Германии, Испании, Италии и Великобритании будут бороться за главный приз в финале в 14 мая вечером.

http://www.eg.ru/daily/stars/25482/

И пошел я в люди (Максим Горький)

Неактивен

#79 2011-05-11 22:09:11

Стас
Участник

Лена пишет:

Заведенный ожиданием Воробьёв схватил российский флаг и, потрясая им в воздухе, восторженно проорал в камеру:
- Это Россия! Это Россия, бл…ь! Иди сюда, бл…ь! Смотри в глаза, бл…ь!, - вдохновенно  кричал Алексей. И затем смачно поцеловал объектив камеры.

Едва придя в себя, Алексей отправился в пресс-центр, где пообщался по Skype со своими родителями, которые болели за него в родной Туле:
- Папа, ты не представляешь, сколько матерных слов я вспомнил, когда долго не объявляли, что я прошел! - сообщил певец отцу - Ты даже столько не знаешь!

Такое никакими эмоциями не оправдать.  Скорее всего такое воспитание.

Дарите друг другу радость и все будет ОК!

Неактивен

#80 2011-05-12 15:11:31

Лена
Участник

ЧП на «Евровидении»: 15 зрителей попали в больницу с ожогами глаз.

http://www.eg.ru/daily/stars/25504/

И пошел я в люди (Максим Горький)

Неактивен

#81 2011-05-12 21:42:50

Nadezda
Administrator

Назван фаворит "Евровидения-2011"ac

До финала 55-го международного песенного конкурса «Евровидение-2011» остались считанные дни.

Эксперты и букмекеры делают ставки на победителя. Пока фаворитом является 21-летний тенор Амори Васили, представитель Франции. А вот российского исполнителя Алексея Воробьева удостоили лишь 10-ым местом. Также, в первую десятку, по мнению букмекеров, войдут Венгрия, Германия, Эстония, Великобритания, Норвегия, Азербайджан, Босния и Герцеговина и Швеция. ac

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id … d=15102321

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью!!!

Неактивен

#82 2011-05-13 10:52:22

Nadezda
Administrator

http://www.songcontest.ru/segodnya-pervyiy-polufinal

Первый полуфинал (Видео выступлений ) ac

http://www.songcontest.ru/vtoroy-polufinal-12-maya

Второй полуфинал (Видео выступлений ) ac

Финалисты. ac

http://i075.radikal.ru/1105/63/e9416092ccb4.jpg

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью!!!

Неактивен

#83 2011-05-14 20:35:50

Настюш@
Участник
Профиль  Вебсайт

«Евровидение-2011» будет самым масштабным из всех по продажам билетов. ar
http://s011.radikal.ru/i316/1105/6c/7fce5d75d135.jpgДЮССЕЛЬДОРФ, 14 мая — РИА Новости. Международный песенный конкурс «Евровидение-2011», который проходит в Германии на сцене Dusseldorf Arena со вторника по субботу, получился самым масштабным из всех проходивших ранее по продажам билетов, рассказал РИА Новости Ярмо Сийм — представитель организаторов конкурса Европейского Вещательного Союза (ЕВС).
Первый полуфинал «Евровидения-2011», в котором принял участие российский конкурсант Алексей Воробьев, прошел во вторник, второй полуфинал — в четверг, а финал состоится в ночь с субботы на воскресенье.
«На концерт аккредитовано около 10 тысяч человек, на финал продано 35 тысяч билетов. Dusseldorf Arena способна вместить этих людей. На полуфиналах было меньше людей, конечно, были распроданы не все билеты, но если сложить все билеты, проданные на полуфиналы и финал, получится, что “Евровидение” этого года — самое масштабное из всех, что когда-либо проходили», — рассказал Сийм.
Он отметил, что в связи с таким большим количеством зрителей, многие из которых приехали в Дюссельдорф специально ради конкурса, для ЕВС «очень важна организация безопасности — очень много людей».
У Dusseldorf Arena во время всех концертов «Евровидения» дежурят десятки машин скорой помощи, пожарной службы и полиции. У ворот дежурят охранники, досмотр уровня аэропорта, однако никакой неприязни, давки или недопонимания между охранными службами и посетителями не возникает.
«В этом году организовать все сложнее, чем в прошлом, потому что территория больше», — отметил он.

Кроме того, как и в прошлом году на «Евровидении» в Осло, в Дюссельдорфе помощь гостям обеспечивают волонтеры, которые специально приглашены для помощи поклонникам «Евровидения».
«Приглашать волонтеров — обычная практика на “Евровидении” уже лет десять, наверное. В этом году у нас около двух тысяч волонтеров. Они помогают делегациям, прессе и гостям конкурса. Они делают все, что необходимо для разрешения проблем и просто для того, чтобы люди чувствовали себя спокойно», — сказал Сийм.
По его словам, например, «волонтеры стоят на автобусных остановках и объясняют гостям, как добраться до Dusseldorf Arena, помогают выбрать правильный транспорт».
«Когда кто-нибудь прилетает в Дюссельдорф на “Евровидение”, он в аэропорту видит стол информации, где вся информация о том, как добраться до Dusseldorf Arena и обратно, в центр города. В метро диктор сообщает на английском языке, какой поезд следует до Dusseldorf Arena, а в какой садиться не стоит, и так далее», — рассказал представитель организаторов.
Сийм отметил, что пока не понятно, какой окончательный бюджет у «Евровидения» в Дюссельдорфе.
«Мы сможем понять, во сколько обошлась организация конкурса, только после финала. Но я думаю, хотя, конечно, могу ошибаться, что бюджет выйдет примерно такой же, как в прошлом году. Прогнозировать точно какие-то цифры трудно, потому что все-таки в каждой стране по-своему», — заключил он, напомнив, что в прошлом году на конкурс было потрачено почти 25 миллионов евро.
В финале «Евровидения-2011», помимо России, выступят еще 24 представителя стран-участниц конкурса из Финляндии, Боснии и Герцеговины, Дании, Литвы, Венгрии, Ирландии, Швеции, Эстонии, Греции, Швейцарии, Молдовы, Румынии, Австрии, Азербайджана, Словении, Исландии, Украины, Сербии, Грузии, а также конкурсанты стран «Большой Пятерки» — Германии, Франции, Испании, Великобритании и Италии, которая выступит в конкурсе впервые за 14 лет.
Победитель конкурса «Евровидение-2011» будет определен на финальном шоу путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз — хрустальный микрофон.
http://news.mail.ru/culture/5897925/?_o … mp;lang=ru

Отредактированно Настюш@ (2011-05-14 20:36:48)

Неактивен

#84 2011-05-15 11:31:56

Юля
Участник

Дуэт Элла и Ники из Азербайджана с композицией Running Scared победил на конкурсе Евровидение-2011

В ходе общеевропейского голосования они набрали 221 балл. Второе место у Рафаэля Гуалацци из Италии - 189 баллов, третье у Эрика Сааде из Швеции - 185. Россию представлял Алексей Воробьев, который не попал в первую десятку, став 16-м. С композицией Get You он набрал 77 баллов, причем ни одна страна не поставила Воробьеву наивысшую оценку 12 баллов. 19-летняя немка Лена Майер-Ландрут, которая победила на Евровидении- 2010, на этот раз не попала даже в первую пятерку.

ПОБЕДИТЕЛИ

АУТСАЙДЕР

"Кто верит в свою удачу, удачлив!"

Неактивен

#85 2011-05-15 11:57:26

marishka
Участник

Юля пишет:

Алексей Воробьев, который не попал в первую десятку, став 16-м

Оболдеть aq ПОЗОР da

"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать"
http://www.youtube.com/Marishkaag

Неактивен

#86 2011-05-15 13:22:00

Настюш@
Участник
Профиль  Вебсайт

Юля пишет:

Алексей Воробьев, который не попал в первую десятку, став 16-м

Мне выступление Алексея Воробьёва очень понравилось bz ,оригинальное ac

Неактивен

#87 2011-05-15 13:53:10

Стас
Участник

marishka пишет:

ПОЗОР

Самым большим позором Евровидения - голосование.  Голосование проходило по принципу "соседства", за редким исключением.   И не только в этот раз.
Лично мне понравилось выступление Геттер Яани (Эстония) - Надя, никакого подхалимажа. af  Вполне заслужила 1 место.  Алексею Воробьеву, как мне кажется, неудачно подобрали песню, а вокальные данные не хуже чем у Д. Белана.  А вот дуэт Эллы и Ники, как ни странно, мне не очень понравился.   Исполнение этого дуэта я слушал в двух вариантах - в живую  и в обработке.  Земля и небо.  На YouTube можете найти ролики и сравнить.  Я не считаю себя знатоком, это лишь мое впечатление и мнение от Евровидения-2011.   А в общем все было замечательно.  Евровидение показало нам много новых талантливых исполнителей.
А вот Злата Огневич, одна из претендентов Украины на Евровидение-2011, которая, к сожалению, туда не попала.  Мне ее исполнение больше нравится, чем Мики Ньютон, которая тоже поет прекрасно.    Желающие могут прослушать песню Кукушка (клип)   

PS Хотел бы услышать ваше мнение об этой певице.

Отредактированно Стас (2011-05-15 13:57:27)

Неактивен

#88 2011-05-15 14:10:37

Настюш@
Участник
Профиль  Вебсайт

Клип отличный, а исполнение очень энергетичное! cf

Неактивен

#89 2011-05-15 14:20:07

IgorKIO
Гость

Да, грустно, что в наших посланцах на Евровидение, так мало русского,  даже песни пишут для нас американцы.
Думаю, Марина Девятова представила бы нашу страну более достойно.

Отредактированно IgorKIO (2011-05-15 17:14:31)

#90 2011-05-15 21:25:36

Медвежонок
Участник

А на мой взгляд, Алексей выступил вполне достойно. Я не могу сказать, что мне очень понравилось, но и назвать его выступление провалом нельзя. А что касается места и самого процесса голосования, то, по-моему, уже ни для кого не секрет, что Евровидение-это большая политика av ab

Отредактированно Медвежонок (2011-05-15 21:26:48)

Неактивен

#91 2011-05-15 22:50:06

Тофана
Участник
Профиль  Вебсайт

Медвежонок ага, большая политика и ооооооооочень большие деньги...........

В жизни всегда есть масса причин, чтобы не делать чего-то: не бороться, не рисковать, поджать лапки и скиснуть, когда нужно бороться и достигать. Всегда вперёд!
Разочарование от НЕ СДЕЛАННОГО - самое большое разочарование!
[img]http://nick-name.ru/forum2t4/%D2%EE%F4%E0%ED%E0.gif[/img]

Неактивен

#92 2011-05-15 23:31:16

Стас
Участник

Тофана пишет:

и ооооооооочень большие деньги..

Да, Катя, похоже на то, кто спонсирует, тот и правит голосованием.  Я думаю, за $400000 можно себе позволить такой "каприз". af   Воспримем это за юмор, т.к. прямых доказательств нет.

Неактивен

#93 2011-05-16 14:42:47

Светлячок
Участник

Я тоже считаю, Что Алексей Воробьев выступил вполне достойно..... А вот подедители не поняла, петь-то вообще умеют.....
в общем, всем всё давно понятно....... А Алексей молодец...

Не задумывай добрых дел, а делай добро.

Неактивен

#94 2011-05-16 16:38:30

Настюш@
Участник
Профиль  Вебсайт

Воробьёв «опозорил» светлое имя русской эстрады?
http://s001.radikal.ru/i195/1105/9d/4784413c6f52.jpgНовости шоу-бизнеса. На прошедшем «Евровидении» Алексей Воробьёв не смог показать достойного результата. Песня «Get You» в исполнении российского певца, набрав 77 балов, не смогла войти даже в десятку, остановившись лишь на шестнадцатой позиции.Коллеги Алексея раскритиковали его выступления, а также нецензурные высказывания артиста. Большинство представителей шоу-бизнеса России сошлись во мнении, что молодой исполнитель просто «опозорил» светлое имя русской эстрады. Тем временем Алексей Воробьёв в своём «Твиттере» поблагодарил всех, кто его поддерживал.
http://www.profi-forex.org/news/entry1008075737.html

Неактивен

#95 2011-05-16 22:09:15

Светлячок
Участник

надо заметить, что даже легендарная Алла Борисовна Пугачева в свое время заняла 17 место.....
так что 16 не так уж и плохо - в серединке....
а вот нецензурная лексика в прямом эфире на весь мир - это , конечно, позор

Не задумывай добрых дел, а делай добро.

Неактивен

#96 2011-05-17 00:16:29

Sashka
Участник
Профиль  Вебсайт

ну, в историю то он точно войдет. Речистый он наш =)

Хочешь изменить этот мир - начни с себя!

Неактивен

#97 2012-02-29 23:24:30

Nadezda
Administrator

http://s59.radikal.ru/i165/1202/84/2b36a1c01254.jpg
01. Лена Максимова
02. Ksenona
03. Ирсон Кудикова
04. Группа "The UPS"
05. SARDOR
06. Группа "4POST"
07. Ефросия
08. Группа "UNITE IT"
09. Катя Савельева
10. Ольга Маковецкая
11. Рене
12. Дуэт "Farinelli Balls"
13. Полина Смолова
14. CHINKONG feat. Karina
15. Мари Карне
16. Марк Тишман
17. Эд Шульжевский
18. Елена Екимова
19. Юлия Волкова и Дима Билан
20. Riff Action Family
21. Дуэт AIDA & TIMATI
22. Павла
23. Дуэт "Сестры Сё"
24. Группа "Бурановские Бабушки".
25. Группа "Jet Kids"

Список участников финала отбора на музыкальный конкурс Евровидение-2012 от России. Выбор 7 марта в 22-00 ac

Неактивен

#98 2012-03-04 00:06:12

Пилюлька
Участник

Посмотрим, кого же выберут, я честно, половину имен не знаю даже.
Маринку бы туда, она бы зажгла! И представила бы Россию как нельзя достойнее!!!

Неактивен

#99 2012-03-05 01:38:51

Юля
Участник

Пилюлька пишет:

Маринку бы туда, она бы зажгла!

Туда нужно ехать не зажигать, а побеждать. Победа же на Евро настолько непредсказуема и политизирована...

Пилюлька пишет:

И представила бы Россию как нельзя достойнее!!!

а на счет представлять страну, Марина не раз это делала, вспомним хотя бы июль 2007 г. Гватемалу и выборы столицы олимпийских игр 2014г.

"Кто верит в свою удачу, удачлив!"

Неактивен

#100 2012-03-05 01:52:21

Nadezda
Administrator

Пилюлька пишет:

Посмотрим, кого же выберут, я честно, половину имен не знаю даже.

http://esckaz.com/2012/rus.htm

Здесь можно посмотреть информацию.aj

Неактивен

Board footer