Вы не зашли.
У меня закончился Нафлудин :cry:
Неактивен
В Москве тоже прохладно 3 дня к ряду шли дожди, а в субботу было теплее и солнечно. Но сегодня в воскресенье снова всего +9 слава Богу без дождя по крайней мере в моем районе) Завтра наверное придётся идти уже в осеннем пальто и ботинках. Отопление тоже ещё не включали, и я считаю что всёравно рано ещё. На кухне всегда очень тепло, т.к. готовиться-печётся а остальных прохладнее зато спиться лучше) надоела жара. И потом ведь постоянно есть горячая вода так что при желании всегда можно согреться.
Неактивен
[color=indigo]Юля ,у нас за все лето было 10 дней без дождей. :!: .
Никакой жары не было :!: :1 .
Мне Вера написала по асе ,что к ним на День города приезжают "Ассорти". :!: :thumright:
Неактивен
Ассорти мне сказали что видели плакаты :!:
У вас круглый год тепленькая :!:
А я зашел в раздел видео все что было отправил в флешгет, се пусть качает У меня все по разным компам, а монитор один
Неактивен
Саша,а ты на концерт не пойдешь :?: :!: . Было бы здорово ,если бы ты сходил на концерт ,сфотографировал бы "Ассортишек", рассказал бы нам о концерте. :!: :flower: .
Неактивен
Только если чтото увидеть :lol: это мне надо вместе с девченками часика за 2придти :P , узнаю во сколько пойду со знакомыми.
Придти та приду Надь набережная большая народу дохрена у нас немогут придти нормально посмотреть концерт, летающие бутылки слов нет.
Сфоткать могу только нечего нерасмотреть, маленькие такие будут....
Это надо телекамеру на плечах которую носят :lol:
Мыльницей хоть и цифровой лабуда будет, я лучше видео сниму с хорошим разрешением :!: 12кратный зум на него надежда :lol:
Вера приедет :?:
Могу сейчас, приедут споют пару песен - покричат, уйдут :lol: :arrow:
Неактивен
Саша, Ассорти приглашены для полноценного концерта, а не на пару песен. Так что мы очень надеемся с Надей, что ты сможешь тоже сходить и впечатлиться лично. И нам рассказать а может быть что нить и показать
Надь незнаешь Вера собирается на концерт? девушки с форума Лёши Гомана пойдут наверняка)
Неактивен
Вера не может зайти на форум :!: :27 . Но в асе она мне написала,что на концерт пойдет :!: :2 . Было бы здорово ,если бы и Саша пошел :!:
Неактивен
я пойду Юля :evil: ... понял, репортажжжж будет
Буду впечатлятся :lol:
Ассорти Наташы небыло на Рутв недавно прямой эфир был, и они сказали это наш состав :!: Впечатления не те будут :cry:
Неактивен
http://www.toppop.ru/photo/infinity_stal__barhatom
А сегодня увидела фотографию Наташи и подпись: Наталья Поволоцкая (участница гр. Ассорти) в сольном проекте :!: :shock:
А может на Дне города у вас они будут еще в старом составе ?:!: . Что в "афишах" пишут :?:
Неактивен
На сайте Ассорти есть инфо о приезде :?:
Юль ты незнаешь :!: :?:
Неактивен
28 сентября 2008
Волжский ДК Октябрь
Саша,только что общалась с Верой по асе. :!: :1 Она живет Михайловке . У них "Ассорти" выступают 27 сентября. :!: :1 Зашла к ним на официальный сайт . Там в "Афише " этот анонс. :!: :1 .
Может Юля узнает про Волгоград :!: :1
Неактивен
Группу Ассорти пригласили в Волжский, а не в Волгоград, но т.к. там рядом думаю нет никаких проблем при желании прокатиться на этот концерт. Группа Ассорти с шоу-программой "Красивая любовь" заказчик тот же что и в прошлом году.
Неактивен
В Михаловке далее в Волжском :arrow: :?:
Билеты в рублях , если Вера знает спроси пжл :!:
Си , надо бы мне с кемто поехать, хи, буду просить
Неактивен
Еле пробилась на форум. Не знаю, в чем дело, но оф. сайты НА у меня открываются с большим трудом.
Саша, не поленись, и езжай в Волжский, это же так близко. Ладно ещё в прошлом году не захотел на Лёшин концерт ехать, но на девчонок-то тебе надо посмотреть. У нас Ассорти будут 27 сентября на Дне города выступать, я думаю, программа одна и та же будет. На сайте почему-то нет анонса, наверное, не считают нужным наш город указывать.
Группа Ассорти с шоу-программой "Красивая любовь" заказчик тот же что и в прошлом году.
Кстати о заказчике. :lol: Он обещал в Волгограде Лешин концерт через несколько месяцев организовать, а прошел уже год, и никакого концерта. Саша, ты ему там напомни об обещании. :lol:
Я там небыл былеты какие покупать :?:
Там только сидячие места :!: Вер ты там была скажи пожалуста
Когда начнется - время Вер инфы нет :?:
Неактивен
ДК Октябрь города Волжского
ДК Октябрь
5 мкр. (42 квартал)
контакт: тел. 27-35-90, 27-64-72 (касса)
http://volzhsky.silacheloveka.ru/dk03.php
Саша,я тут нашла в поисковой системе этот ДК ,попробуй позвонить :!: :bounce: .
Неактивен
Билеты конечно щас надо покупать ато все за тыщу останутся :idea:
Неактивен
Саша,была бы еще погода хорошая. :!: :1 А то у Веры девчонки будут выступать на Дне города. :!: :1 Будет бесплатный концерт на городской площади :!: :1 .
Неактивен
Надя завтра скажу что осталось и как быть :!:
Надь Марина на Аватара напоминает Галину Сергеевну сериал Папины дочки
Неактивен
Саша,что нибудь прояснилось с концертом :?: :1
Тут прочитала статью ,похоже ,что Наташа Поволоцкая не уходит из группы :!: :1 .
Неактивен
На билете весь состав, куда уходить группа уже узнаваемая :!:
Неактивен
Билет купили, да. Они заполонили планету они да заполонили они..
Страшно стало тянуть одно место - инфо по ценам правдивая
Неактивен